背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]廉讓捷星代金券兩張,可分售1.面額台幣7159.95,售價台幣58002.面額澳幣122.56,售價台幣1800使用期限:2020月8...必須列為預訂聯絡人, 即是用我的名字作為連絡人, 但連絡電話和信箱地址則可以留你們自己的資訊.6. 本商品無鑑賞期,售出後不接受退換。
訂房比價
品味獨行
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2013-12-01
舊 [售] 售捷星代金卷兩張可分售$7159->$5800 and $1800 - 2020-03-17, 10:06
目的地: 捷星各航點都可以   時間: 2020月8月26日前預訂   價格: $5800   
廉讓捷星代金券兩張,可分售

1.面額台幣7159.95,售價台幣5800
2.面額澳幣122.56,售價台幣1800

使用期限:2020月8月26日前使用完畢(可訂此日期之後的機票)

聯絡方式:站內私訊後email聯絡
付款方式:台北板南線淡水線捷運站面交或另開PCHOME商店街

付款完成後,會傳送代金券的詳細圖檔(面交直接給列印圖檔)上面有"代金券號碼",與"連絡人的英文姓名",在捷星航空網站訂機票時,輸入上述的資料即可直接扣抵。

注意事項:
1. 有效日期: 2020/08/26 (每張代金券必須在到期日前一次性使用完畢)
2. 可以使用本券預訂並兌換Jetstar.com 上提供的任何捷星航班,或透過捷星電話中心預訂並兌換機票,預訂必須在代金券到期日前完成。
4. 本券僅可兌換使用一次,在該次使用中未足額兌換的金額將會作廢,且無信用留存。
5. 本代金券上使用的人名必須列為預訂聯絡人, 即是用我的名字作為連絡人, 但連絡電話和信箱地址則可以留你們自己的資訊.
6. 本商品無鑑賞期,售出後不接受退換。

505 次查看
sunnynature sunnynature 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/6篇
註冊日期: 2011-04-09
舊 回覆: [售] 售捷星代金卷兩張可分售$7159->$5800 and $1800 - 2020-05-04, 03:44
私訊你哦
STUDD 的頭像
STUDD STUDD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 58次/52篇
註冊日期: 2018-12-29
舊 回覆: [售] 售捷星代金卷兩張可分售$7159->$5800 and $1800 - 2020-05-04, 17:30
引用:
作者: sunnynature (原文章)
私訊你哦
7159 我4000跟你收 不匯款 需面對面交易 我的Email holmer794@gmail.com
品味獨行
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2013-12-01
舊 回覆: [售] 售捷星代金卷兩張可分售$7159->$5800 and $1800 - 2020-05-05, 09:37
引用:
作者: STUDD (原文章)
7159 我4000跟你收 不匯款 需面對面交易 我的Email holmer794@gmail.com
這價格沒有辦法接受唷...
STUDD 的頭像
STUDD STUDD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: [售] 售捷星代金卷兩張可分售$7159->$5800 and $1800 - 2020-05-05, 10:18
引用:
作者: 品味獨行 (原文章)
我的真實目的是 可以相見一切好談 明白
Rukie
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-05-26
舊 回覆: [售] 售捷星代金卷兩張可分售$7159->$5800 and $1800 - 2020-05-07, 22:09
您好 請問122澳幣那張還在嗎
請問是所有航線都能用這支付嗎
方便的話麻煩請您跟我聯絡
我的e-mail bboytolive@gmail.com
謝謝
STUDD 的頭像
背包客
舊 回覆: [售] 售捷星代金卷兩張可分售$7159->$5800 and $1800 - 2020-05-08, 13:17
引用:
作者: STUDD (原文章)
我的真實目的是 可以相見一切好談 明白
最多等到5/15 謝謝
STUDD 的頭像
背包客
舊 回覆: [售] 售捷星代金卷兩張可分售$7159->$5800 and $1800 - 2020-05-11, 23:22
引用:
作者: 品味獨行 (原文章)
真的只等到5/15 最後通牒