背包客棧自助旅行論壇
[台東]雖然你不認識我,但我想為你做一件事;這次全球性的疫情讓人與人之間彼此多了戒備、擔憂和距離,在這之前許多人只看見京都的櫻花、韓國的濟州島...#PayWithLovin#台東的微笑由我創造#山地林攝影#EasyWalk&FreePhotoshoot#V型人的城市有陽光
訂房比價
山地林 山地林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2020-03-16
舊 免費30組旅拍及在地介紹活動 - 2020-03-16, 13:54
雖然你不認識我,但我想為你做一件事;這次全球性的疫情讓人與人之間彼此多了戒備、擔憂和距離,在這之前許多人只看見京都的櫻花、韓國的濟州島,而我的家鄉–台東,世界排行第七名的好客城市,有舊鐵道文創區、有天空之境的沙灘,是一個擁有多元民族文化及山海自然風景的城市,所以我決定提供30組免費旅拍的機會與簡單的在地旅遊文化介紹;只要你願意寫下一篇在台東旅遊的溫暖故事並附上我為你拍攝的照片,在FB公開分享給10個好友做為回饋,便可繼續往下閱讀!
接下來是我將提供的時間與地點…
3/17、18、19、20 長濱鄉,共開放5組
3/21、22、23、24、25 成功鎮,共開放5組
3/26、27、28、29、30、31 台東市、東河鄉,共開放5組
4月份 請留言告訴我你想去的地方及時間,共開放15組

基本上時間分為上午和下午時段,於時段內選擇2-3個小時
上午8:00-11:00
下午13:00-17:00
服裝、妝容、紀念道具、餐點請自備
免費提供10張修圖後的照片。
將依序以家庭旅遊紀念、度蜜月、北漂的台東人、環島旅行、畢業旅行為優先篩選。
台東是一個慵懶充滿陽光的城市,來一趟「說走就走」的旅程吧!

如果你有興趣歡迎留言告訴我,
我是一位背著NIKON Z6單眼相機、喜歡載著毛絨絨的白毛狗,旅遊拍照的台東女孩,我並非專業但我願意與你分享。

注意事項:
由於此活動並無收取任何費用,我本人有變更或拒絕活動與拍攝時間的權利。

#免費旅拍換你的笑容與故事
#PayWithLovin
#台東的微笑由我創造
#山地林攝影
#EasyWalk&FreePhotoshoot
#V型人的城市有陽光
444 次查看
嚕拉拉
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-04-28
舊 回覆: 免費30組旅拍及在地介紹活動 - 2020-07-02, 13:52
請問七月初還有這樣的意願嗎?
littlemeng littlemeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 免費30組旅拍及在地介紹活動 - 2020-07-06, 17:56
我也想請問7.8月是否還有 謝謝