背包客棧自助旅行論壇
[韓國自助旅行找伴]大家好, 我是马来西亚的阿米 我抽中了4月12号的票 这是我第一次参加防弹的演唱会, 由于只有我一个人所以想招谁有去12号首尔场的阿米... 住宿还没找行程也还没计划 (希望找到伙伴可以一起行动,一起安排行程)最后希望可以找到小伙伴一起去看演唱会 这样不会显得太孤单 哈哈哈
訂房比價
Chloe chu Chloe chu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-28
舊 BTS MAP OF THE SOUL TOUR 韩国首尔场 找伴 - 2020-02-08, 00:09
目的地: 韓國   時間: 2020/04/10或 2020/04/11 - 2020/04/14   人數: 3-6   預算: 各付各的   
大家好, 我是马来西亚的阿米 我抽中了4月12号的票 这是我第一次参加防弹的演唱会, 由于只有我一个人所以想招谁有去12号首尔场的阿米 (欢迎马来西亚,台湾和其他国家的朋友)一起去看演唱会。
住宿还没找行程也还没计划 (希望找到伙伴可以一起行动,一起安排行程)
最后希望可以找到小伙伴一起去看演唱会 这样不会显得太孤单 哈哈哈
319 次查看
kkying366
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-08
舊 回覆: BTS MAP OF THE SOUL TOUR 韩国首尔场 找伴 - 2020-02-08, 17:38
我抽中了11號的票了要一起嗎~
cheng3529 cheng3529 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: BTS MAP OF THE SOUL TOUR 韩国首尔场 找伴 - 2020-02-22, 19:50
引用:
作者: Chloe chu (原文章)
大家好, 我是马来西亚的阿米 我抽中了4月12号的票 这是我第一次参加防弹的演唱会, 由于只有我一个人所以想招谁有去12号首尔场的阿米 (欢迎马来西亚,台湾和其他国家的朋友)一起去看演唱会。
住宿还没找行程也还没计划 (希望找到伙伴可以一起行动,一起安排行程)
最后希望可以找到小伙伴一起去看演唱会 这样不会显得太孤单 哈哈哈
歡迎妳阿米,可以加我賴ID一起進群找伴哦,我ID cheng3529