背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]紐西蘭南北島公路旅行徵伴預算: 能省就省 該花就花伙食:主要為自煮(不強迫一定要一起),如果特色美食也可以一起吃一起share!預計 ...希望至少有一位女生同行體力好、耐走、具備走各種步道的體力有時間觀念,好相處大家可以分工完成這段旅程(勿把主揪當導遊意者可站內信聯絡謝謝
訂房比價
cucu1994220
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-25
舊 2020 2月底紐西蘭南北島自駕徵伴 - 2020-01-06, 12:18
目的地: 紐西蘭南島+北島   時間: 預計30天   人數: 1-2   預算: 能省就省 該花就花   
紐西蘭南北島公路旅行徵伴

預算: 能省就省 該花就花
伙食:主要為自煮(不強迫一定要一起),
如果特色美食也可以一起吃一起share!

預計 2020 年 2 月中底紐西蘭南北島自駕旅遊
預計30~40天
行程部分,因為旅遊天數有點長,大部分人會去的地方幾乎都會去
行程細節,有興趣的可以再討論
因為本身喜歡大自然的景點,所以會有步道健行,也會有跳傘 黑水漂 爬冰川等行程,希望旅伴也是喜歡戶外活動的人,喜歡慢慢玩,不喜歡趕行程。但如果大家想逛的點不一樣,規定都在一起也是很耗時間,所以可以分開逛,約定集合時間到再集合即可,所以也希望旅伴是個有時間觀念的人

整趟行程預算希望可以抓 10 萬(台幣)以下,秉持著該花就花 能省則省的概念,所以住宿方面會是露營地(免費 or 低預算)或青年旅館這類的,吃的方面主要為自煮,如果在城市可以吃當地的特色美食

原 Po 是 25歲女性,應該還有一到兩位男性同行,希望可以再找個 1-2 位旅伴一起分攤租車費、油錢...

希望找的旅伴:
基本上男女年紀不拘,不過希望至少有一位女生同行
體力好、耐走、具備走各種步道的體力
有時間觀念,好相處
大家可以分工完成這段旅程(勿把主揪當導遊

意者可站內信聯絡
謝謝
375 次查看
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/58篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 2020 2月底紐西蘭南北島自駕徵伴 - 2020-01-06, 15:41
我是開車爬山拍照的高手;男生;0937929929
hychan288 hychan288 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-04
舊 回覆: 2020 2月底紐西蘭南北島自駕徵伴 - 2020-01-06, 15:57
hello
27歲香港女生
正在紐西蘭working holiday
現身處auckland
打算2月這段時間開始遊玩
可以加入嗎?
Line: purpleyung
cucu1994220
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-25
舊 回覆: 2020 2月底紐西蘭南北島自駕徵伴 - 2020-01-07, 13:51
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
我是開車爬山拍照的高手;男生;0937929929
有傳訊息至你的手機號碼喔
Sprewell
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-01-22
舊 回覆: 2020 2月底紐西蘭南北島自駕徵伴 - 2020-01-22, 13:16
halo, 樓主2月中開始玩?
我係香港男,而家已經起 Auckland
但我3月頭就走,唔知可唔可以join一齊起南島玩呢?
我有車牌,但不能主力駕車

Line ID: parkaksgubbar
I'm Sprewell