背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]初到贵论坛为自己的频道节目做个推广,我也跟大家壹样是个旅行爱好者兼摄影爱好者,我在Youtube上新开了个频道跟我的名字壹样(PPfi...哥窟風光》、《下龍灣風光》和《樟宜機場》等影片,歡迎大家前來觀看並多提寶貴意見,如果覺得還行麻煩大家盡量訂閱和推廣,更多精彩敬請期待!
訂房比價
PPfilm詩畫映像 的頭像
PPfilm詩畫映像 PPfilm詩畫映像 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
背包高手
感謝: 43次/27篇
註冊日期: 2020-01-03
舊 初到貴寶地,大家請留步! - 2020-01-03, 03:04
所在地: 瑞典   
初到贵论坛为自己的频道节目做个推广,我也跟大家壹样是个旅行爱好者兼摄影爱好者,我在Youtube上新开了个频道跟我的名字壹样(PPfilm诗画映像)。频道的内容是介绍世界各地着名的自然风光、人文景点、风土人情。。。频道刚刚开始还没什麽人气,所以到这裏来推广壹下,希望喜欢旅行的朋友多来捧捧场(文学爱好者也可以,每部片子裏都有我原创的诗词)。这裏是广告区应该是可以发广告的,初来乍到有些规矩还不太懂,哪些做的不对的地方欢迎管理员和老坛友们指正。

我的服务宗旨是:只要妳肯每周借我十分钟,我壹定会还给妳壹个不壹样的世界!

同时,有出国旅行的朋友需要资讯的话也可以问我,只要我知道的壹定言无不尽,再次感谢大家看完这个贴子,也感谢背包客栈给提供这麽壹个平臺。

友情提示:目前頻道已經播出的內容中,比較適合這個版塊朋友們的有《吳哥窟風光》、《下龍灣風光》和《樟宜機場》等影片,歡迎大家前來觀看並多提寶貴意見,如果覺得還行麻煩大家盡量訂閱和推廣,更多精彩敬請期待!
183 次查看
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,999次/6,691篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 初到貴寶地,大家請留步! - 2020-01-03, 03:32
你可以發個連結. 有興趣的人自然會去看.
如果有人覺得影片好看, 慢慢就會有多ㄧ些觀眾.
知性的報導會比感性的影片多些觀眾.
你的頻道才剛成立, 不要心急, 用心就會有觀眾. 但是如果更新的速度太慢也可能會失去觀眾.
如果那些地方都是你去過的, 也可以在不同區域回答棧友對景點的疑問. 很多交通, 飲食, 景點挑選的問題你也可以依據你的了解幫大家解決問題.
PPfilm詩畫映像 PPfilm詩畫映像 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
背包高手
舊 回复: 初到貴寶地,大家請留步! - 2020-01-03, 20:57
現在沒到100訂閱沒有專屬網址,現在只能這樣!
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 回复: 初到貴寶地,大家請留步! - 2020-01-03, 21:24
引用:
作者: PPfilm詩畫映像 (原文章)
現在沒到100訂閱沒有專屬網址,現在只能這樣!
整個影片cooy過來
背包高手
舊 回复: 初到貴寶地,大家請留步! - 2020-01-03, 21:54
4K的影片能拷嗎?妳看到沒,如果沒有的話我給妳發個影片的鏈接吧,歡迎妳成為本論壇我的第壹個訂閱
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 初到貴寶地,大家請留步! - 2020-01-03, 23:07
看到影片了. 就是這樣把連結copy and paste而已. 一點不困難.
這個影片拍得不錯, 你可以到法國區去發影片. 當遊記發.
背包高手
舊 回复: 初到貴寶地,大家請留步! - 2020-01-04, 00:09
聽妳的,謝謝指導
kk小蜜蜂 的頭像
kk小蜜蜂
客棧之光
感謝: 165次/131篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 初到貴寶地,大家請留步! - 2020-01-06, 14:19
拍得不錯
繼續加油