背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我們是兩個在愛爾蘭工作的台灣女生預計2020年2月出發,大概10天,想要找2位旅伴自駕環島,男女皆可,我們有駕照但不常開車所以想找有駕...、黃金圈、斯耐山半島...等等,行程上可以再一起討論!我們都是很隨和的人,不怕生很好聊天,如果有興趣追極光的可以加line一起討論喔!
訂房比價
YiHsuanWu
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-24
舊 誠徵2020 2月冰島行旅伴� - 2019-12-05, 02:48
目的地: 冰島   時間: 2020 2月 預計10天   人數: 2   預算: 80000   
我們是兩個在愛爾蘭工作的台灣女生預計2020年2月出發,大概10天,想要找2位旅伴自駕環島,男女皆可,我們有駕照但不常開車所以想找有駕車經驗的。

預算會盡量壓在8萬以內(不包含機票),行程預計有騎冰島馬、藍冰洞、冰川健行、藍湖、黃金圈、斯耐山半島...等等,行程上可以再一起討論!

我們都是很隨和的人,不怕生很好聊天,如果有興趣追極光的可以加line一起討論喔!
1220 次查看
Ugd
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-05
舊 回覆: 誠徵2020 2月冰島行旅伴� - 2019-12-05, 08:20
引用:
作者: YiHsuanWu (原文章)
我們是兩個在愛爾蘭工作的台灣女生預計2020年2月出發,大概10天,想要找2位旅伴自駕環島,男女皆可,我們有駕照但不常開車所以想找有駕車經驗的。

預算會盡量壓在8萬以內(不包含機票),行程預計有騎冰島馬、藍冰洞、冰川健行、藍湖、黃金圈、斯耐山半島...等等,行程上可以再一起討論!

我們都是很隨和的人,不怕生很好聊天,如果有興趣追極光的可以加line一起討論喔!
方便加line嗎xx410012084
YiHsuanWu
流浪漢
註冊日期: 2013-04-24
舊 回覆: 誠徵2020 2月冰島行旅伴� - 2019-12-06, 02:49
引用:
作者: Ugd (原文章)
方便加line嗎xx410012084
嗨,沒有找到您的ID喔!
Ugd
背包客
註冊日期: 2017-08-05
舊 回覆: 誠徵2020 2月冰島行旅伴� - 2019-12-06, 06:05
引用:
嗨,沒有找到您的ID喔!
xxx410012084 抱歉打錯
penguinchen
背包客
註冊日期: 2019-03-09
舊 回覆: 誠徵2020 2月冰島行旅伴� - 2019-12-15, 00:58
您好,想請問你們找到伴了嗎?我的line ID: imaginedan155
niuxiaoli
背包客
註冊日期: 2017-11-27
舊 回覆: 誠徵2020 2月冰島行旅伴� - 2019-12-21, 16:19
你好 請問還有開放嗎 可以加我line wynne97
Virdie
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-11-30
舊 回覆: 誠徵2020 2月冰島行旅伴� - 2019-12-26, 06:44
你好, 我在1/13-2/18會在冰島, 抱歉已訂好團所以不能加入, 到時如有機會大家可以見見面喔
HoIx
背包客
註冊日期: 2015-11-01
舊 回覆: 誠徵2020 2月冰島行旅伴� - 2019-12-30, 06:46
引用:

Hello~你是幾號去冰島?我是23-28/2
Liuchaiming Liuchaiming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-05-11
舊 回覆: 誠徵2020 2月冰島行旅伴� - 2019-12-30, 14:00
您好 我是在英國讀書學生,我跟我朋友也有計畫2/9-2/16去冰島,想找旅伴湊一台租車~
我在美國、澳洲、英國都有駕駛經驗~方便的話可以加 line: liu.chaiming。
ian56656 的頭像
ian56656
背包客
註冊日期: 2011-08-10
舊 回覆: 誠徵2020 2月冰島行旅伴� - 2020-01-07, 09:38
引用:

冰島自駕環島有興趣,正在安排2月底假期,可以先參加討論嗎...Line:ian56656
atc_wai
背包客
註冊日期: 2017-08-22
舊 回覆: 誠徵2020 2月冰島行旅伴� - 2020-01-08, 00:29
引用:
作者: Sean1638 (原文章)
妳們好,想請問你們找到伴了嗎?我也打算2月去北歐自助行我的line ID: sean1638
請問還有缺嗎? 上面的朋友還缺伴的也可加line : alantcw
林淡定 的頭像
林淡定
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-19
舊 回覆: 誠徵2020 2月冰島行旅伴� - 2020-01-15, 17:15
方便加了解嗎?常自駕,會簡單烹飪0980912152
流浪旅人22
背包客
註冊日期: 2020-01-18
舊 回覆: 誠徵2020 2月冰島行旅伴� - 2020-01-18, 07:37
請問還可以加入嗎?
小女子人在巴黎交換學生,我也計畫二月要去冰島,2/10~2/22號期間都可以,想徵旅伴一起,方便的話可加line:cindy12130111
savanna_Huang
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-11-25
舊 回覆: 誠徵2020 2月冰島行旅伴� - 2020-01-18, 23:22
引用:

加賴~~
EN- EN- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:12次/1篇
註冊日期: 2020-02-09
舊 回覆: 誠徵2020 2月冰島行旅伴� - 2020-02-09, 17:52
引用:

Hi 我們時間很接近 要不要看下有沒有興趣
我版內有貼文 或line ianhsu0624