背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]希望找到志同道合嘅旅伴!一齊拍照一齊照應.一齊吃喝玩樂.出發時間:2020年2月份!天數:8天.現在暫時本人一個.(限女性)在2月份暢遊歐洲是個好月份!而且這幾個國家非常美!也有朋友去過告知是非常浪漫 ⋯如有興趣旅伴可留言或私聊Line id: polly2468...
訂房比價
Polly12345 Polly12345 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-22
舊 尋找香港旅伴暢遊歐洲 - 2019-11-23, 17:20
目的地: 荷蘭.德國.瑞士.法國   人數: 1   預算: 跟團   
希望找到志同道合嘅旅伴!一齊拍照一齊照應.一齊吃喝玩樂.出發時間:2020年2月份!天數:8天.現在暫時本人一個.(限女性)在2月份暢遊歐洲是個好月份!而且這幾個國家非常美!也有朋友去過告知是非常浪漫 ⋯如有興趣旅伴可留言或私聊
Line id: polly2468
223 次查看
ElsaTravel
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-11-30
舊 回覆: 尋找香港旅伴暢遊歐洲 - 2019-12-01, 11:50
引用:
作者: Polly12345 (原文章)
希望找到志同道合嘅旅伴!一齊拍照一齊照應.一齊吃喝玩樂.出發時間:2020年2月份!天數:8天.現在暫時本人一個.(限女性)在2月份暢遊歐洲是個好月份!而且這幾個國家非常美!也有朋友去過告知是非常浪漫 ⋯如有興趣旅伴可留言或私聊
Line id: polly2468
我有興趣,但係我得2月尾得
Polly12345 Polly12345 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 尋找香港旅伴暢遊歐洲 - 2019-12-02, 11:58
引用:
作者: ElsaTravel (原文章)
我有興趣,但係我得2月尾得
唔好意思!已搵到旅伴
背包客
舊 回覆: 尋找香港旅伴暢遊歐洲 - 2019-12-02, 12:00
謝謝!已經找到旅伴