背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊廣告]您好,我們是住在加州舊金山灣區(矽谷)聖荷西 San Jose,希望可以找一位有愛心的住家阿姨,愛小動物,小朋友,有自己的房間。星期六...鳥,只限愛動物人士9.限女性10. 有意者請email我,之後我們可以在視訊面試。我們也可以交換facebook這樣可以了解我的家庭。
訂房比價
Chubbyshyu Chubbyshyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 美國加州舊金山灣區矽谷徵求愛心褓姆周休二日 - 2019-11-19, 15:16
所在地: 美國加州舊金山灣區矽谷   
您好,

我們是住在加州舊金山灣區(矽谷)聖荷西
San Jose,希望可以找一位有愛心的住家阿姨,愛小動物,小朋友,有自己的房間。星期六日休息。

工作內容:
因為我是在家工作者只須要有人可以幫忙我一起照顧快4歳小朋友(小朋友有上學)及簡單家務,午餐及晚餐。因為家有狗狗,和小鳥所以希望請的人也是愛動物人士。我希望你可以做到半年再離開。這裡交通方便。包吃包住! 包機票。可以選擇要工作五天或是六天。

要求:

1.身體健康(無傳染病或肝炎)

2.有帶小孩經驗為優先。

3 機票必須自己先付等到做滿五個月後會連同第六個月的$一起給你。

5.愛乾淨者

7.房間、廁所及廚房使用後都要維持乾淨整齊

8. 我們有狗狗及小鳥,只限愛動物人士

9.限女性

10. 有意者請email我,之後我們可以在視訊面試。我們也可以交換facebook這樣可以了解我的家庭。
158 次查看
楊璧榕 楊璧榕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2014-08-30
舊 回覆: 美國加州舊金山灣區矽谷徵求愛心褓姆周休二日 - 2019-11-20, 01:46
要記得幫保姆辦工作簽證哦。
因美國打黑工移民局會捉。保姆身份會黑掉,也有很重的刑責,雇主本身也會有犯罪記碌哦!
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,996次/6,690篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國加州舊金山灣區矽谷徵求愛心褓姆周休二日 - 2019-11-20, 01:58
引用:
作者: 楊璧榕 (原文章)
要記得幫保姆辦工作簽證哦。因美國打黑工移民局會捉。保姆身份會黑掉,雇主也會有刑責哦!
最近美洲版就有個case. 發問人被誤判為非法打工. 進美國被關進小房間審問並且遣返. 現在連要跟美國公民結婚以後到美國定居都要請律師幫忙... 我敢說, 打工3-6個月的錢還不夠付律師費...
要到美國觀光或工作都有適當的簽證. 用對簽證高枕無憂. 用錯簽證.. 賺的錢可能又要吐回去給美國人.
奉勸雇主不要黑心欺負自己同胞. 在聖荷西很多地方沒車就沒腳. 就算周休二日連要去餐廳吃個飯都到不了.