背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊廣告]出售美國國家公園年票annual pass 一張,原價美金80,期限到2020/9月。背面空白簽名欄剩一格,簽名後即可使用,annua...入時需出示簽名者含照片證明文件。11/4前可在洛杉磯面交,美金4011/6後台灣郵寄含掛號費(先匯款後寄出),台幣1300要買要快哦~
訂房比價
ovohsuan ovohsuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-12
舊 美國國家公園年票 - 2019-10-14, 15:59
所在地: 洛杉磯   
出售美國國家公園年票annual pass 一張,原價美金80,期限到2020/9月。
背面空白簽名欄剩一格,簽名後即可使用,annual pass可整台車無限次進出美國國家公園,一台車出示一張,進入時需出示簽名者含照片證明文件。
11/4前可在洛杉磯面交,美金40
11/6後台灣郵寄含掛號費(先匯款後寄出),台幣1300
要買要快哦~
573 次查看
shogunoka
過客
註冊日期: 2011-08-06
舊 回覆: 美國國家公園年票 - 2019-10-14, 19:12
引用:
作者: ovohsuan (原文章)
出售美國國家公園年票annual pass 一張,原價美金80,期限到2020/9月。
背面空白簽名欄剩一格,簽名後即可使用,annual pass可整台車無限次進出美國國家公園,一台車出示一張,進入時需出示簽名者含照片證明文件。
要買要快哦~
您好 方便美國本土寄送嗎 郵資自付 謝謝
ovohsuan ovohsuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-08-12
舊 回覆: 美國國家公園年票 - 2019-10-15, 03:47
引用:
作者: shogunoka (原文章)
您好 方便美國本土寄送嗎 郵資自付 謝謝
我們沒有美國帳戶,好像不太方便....
shogunoka
過客
註冊日期: 2011-08-06
舊 回覆: 美國國家公園年票 - 2019-10-15, 14:01
引用:
作者: ovohsuan (原文章)
要買要快哦~
您好 我可以回台幣給您 是要請您美國郵寄到我美國朋友家 Line:skshih
thanks
Tony.H666
過客
註冊日期: 2019-10-22
舊 回覆: 美國國家公園年票 - 2019-10-22, 23:01
請問美國國家公園年票售出了嗎?
sophia168600 sophia168600 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-12-10
舊 回覆: 美國國家公園年票 - 2019-12-12, 09:21
pighome77 pighome77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-01-07
舊 回覆: 美國國家公園年票 - 2020-01-09, 08:57
有意購買
Line:pighome77
laoduan
過客
註冊日期: 2020-06-22
舊 回复: 美國國家公園年票 - 2020-06-22, 15:40