背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]香港女生想徵人一起出遊暫時未有行程 但目標是南島 大概12 -15天 預計今年10月尾至11月中出發預算比較低 HKD 15,000 ...的你也不用猶豫)希望你是:女生 30歲以內有正當職業香港人 台灣人也可以 有興趣可inbox聯絡 或 Wechat: hwtk0228
訂房比價
moyiu1994
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-04
舊 紐西蘭南島自駕遊 (12 - 15天) - 2019-07-17, 16:02
目的地: 紐西蘭南島   時間: 今年10月尾至11月中出發   人數: 4人   預算: HKD 15,000 - 20,000 內   
香港女生想徵人一起出遊
暫時未有行程 但目標是南島
大概12 -15天 預計今年10月尾至11月中出發
預算比較低 HKD 15,000 - 20,000 內 (參考過其他人的行程 窮遊的話這個預算絕對充足)

省錢方法:
1. 大部份的早午晚三餐會在超市買 然後自行煮食
2. 平價住宿, 盡量找caravan park 露營 或住平價hostel
(我有營具和煮食工具)
3. 歡迎大家提出更多省錢方法
(希望大家決定同行前有心理預備)

關於我自己:
- 香港女生 剛出來工作
- 在香港有駕駛私家車和輕型貨車的經驗,也有在澳洲多個地區獨自開車長征的經驗
(所以不會開車的你也不用猶豫)

希望你是:
女生
30歲以內
有正當職業
香港人 台灣人也可以

有興趣可inbox聯絡 或 Wechat: hwtk0228
489 次查看
wu吳
背包客
註冊日期: 2013-03-11
舊 回覆: 紐西蘭南島自駕遊 (12 - 15天) - 2019-07-24, 13:32
目前預計11月去紐西蘭南島自駕~
要一起嗎,我的line: top7920933
可以一起討論喔
Wen_Wen_WANG
背包客
註冊日期: 2017-03-26
舊 回覆: 紐西蘭南島自駕遊 (12 - 15天) - 2019-07-29, 16:19
有興趣
如果你還沒找到人 可以一起討論喔
我的LINE:yawen0205
wechat:Ming_Ya_Wang
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/58篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 紐西蘭南島自駕遊 (12 - 15天) - 2019-07-30, 04:30
台灣男生;煮飯;拍照;爬山;高手沒有不良習慣,希望15天;+886—937929929(簡訊)希望版主能留電話
Gigi天
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-03-10
舊 回覆: 紐西蘭南島自駕遊 (12 - 15天) - 2019-08-04, 23:38
我是一個女生預計10月底11月初去
有興趣可以➕line
lovexochen