背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]我跟我未婚妻2人,想在2019七月~八月這段時間去坦桑尼亞+肯亞獵遊8~10天左右想找當地旅行社4人包一台車這樣徵求2人有興趣的可以一起來討論...
訂房比價
鳥松田宣浩 鳥松田宣浩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-20
舊 徵伴2019七八月坦桑尼亞+肯亞獵遊包車 - 2019-01-17, 23:05
目的地: 坦桑尼亞 肯亞   時間: 2019七八月中10天   人數: 2   預算: 不含機票一人約3500美金   
我跟我未婚妻2人,想在2019七月~八月這段時間
去坦桑尼亞+肯亞獵遊8~10天左右
想找當地旅行社4人包一台車這樣
徵求2人
有興趣的可以一起來討論
1120 次查看
gracloud
背包客
註冊日期: 2016-05-07
舊 回覆: 徵伴2019七八月坦桑尼亞+肯亞獵遊包車 - 2019-01-20, 14:00
請給我你的LINE ID用LINE連絡我的LINE ID 是 gracloud
手機 0988-000040 林先生

我們已經三台車10人 剛好缺兩人
這肯亞旅行社去年我就參加,非常用心,司機很積極,可以搶到好位置觀賞動物
此篇文章於 2019-01-29 21:55 被 gracloud 編輯。
eagle01
背包客
註冊日期: 2012-08-30
舊 回覆: 徵伴2019七八月坦桑尼亞+肯亞獵遊包車 - 2019-03-09, 06:50
引用:
作者: gracloud (原文章)
請給我你的LINE ID用LINE連絡我的LINE ID 是 gracloud

這肯亞旅行社去年我就參加,非常用心,司機很積極,可以搶到好位置觀賞動物
請問還有名額嗎?
zachoi
背包客
註冊日期: 2017-05-09
舊 回覆: 徵伴2019七八月坦桑尼亞+肯亞獵遊包車 - 2019-03-11, 10:07
你好,請問你們找到人了嗎?我們2個女生,也打算7月底去獵游..
chingting3015
背包客
註冊日期: 2012-02-02
舊 回覆: 徵伴2019七八月坦桑尼亞+肯亞獵遊包車 - 2019-03-19, 13:49
引用:

@gracloud
line您囉!
chingting3015
背包客
註冊日期: 2012-02-02
舊 回覆: 徵伴2019七八月坦桑尼亞+肯亞獵遊包車 - 2019-03-19, 13:52
請問您們找到人了嗎?
我們目前也是兩位,我有大致看了比較有興趣的行程,可以聯絡我
mail: chingting3015@hotmail.com
Miachan34
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-06
舊 回覆: 徵伴2019七八月坦桑尼亞+肯亞獵遊包車 - 2019-03-24, 23:04
引用:

還缺人嗎?我們是2個香港女生。line :miach34
小媚 老師
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-06-19
舊 回覆: 徵伴2019七八月坦桑尼亞+肯亞獵遊包車 - 2019-06-27, 01:12
引用:
作者: 鳥松田宣浩 (原文章)
我跟我未婚妻2人,想在2019七月~八月這段時間
去坦桑尼亞+肯亞獵遊8~10天左右
想找當地旅行社4人包一台車這樣
徵求2人
有興趣的可以一起來討論
還缺人嗎?有興趣,請加我line id:0985437055