背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]4/19因晚上2320才到達阿布扎比機場轉機, 0930再起飛, 中段有10小時, 深夜到谢赫扎耶德大清真寺附近看夜景是否安全?從荷蘭...le Garden, 路上恐怕找不到計程車, 搭公車會花很多時間, 如果價錢合理, 會考慮包車10小時. 或許各位大大有更好建議...
訂房比價
1.1
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2017-03-24
舊 阿布扎比機場轉機 - 2018-04-12, 22:49
4/19因晚上2320才到達阿布扎比機場轉機, 0930再起飛, 中段有10小時, 深夜到谢赫扎耶德大清真寺附近看夜景是否安全?

從荷蘭回程到阿布扎比機場是5/4早上0600,晚上2200才轉機, 16小時中轉, 但是星期五関係, 谢赫扎耶德大清真寺1630才開放, 如果2人從阿布扎比機場包車10小時, 行程包括杜拜奇蹟花園-Miracle Garden 及阿布扎比谢赫扎耶德大清真寺, 請問價錢多少?

Etihad 有免費車到杜拜, 但只有 Mazaya Centre一站, 不近Miracle Garden, 路上恐怕找不到計程車, 搭公車會花很多時間, 如果價錢合理, 會考慮包車10小時. 或許各位大大有更好建議...
1853 次查看
winter15072
背包客
感謝: 8次/2篇
註冊日期: 2013-06-13
舊 回覆: 阿布扎比機場轉機 - 2018-10-15, 06:53
你好,請問最後你半夜有入境阿布達比去清真寺嗎?謝謝~~
1.1
背包客
舊 回覆: 阿布扎比機場轉機 - 2018-12-23, 12:28
引用:
作者: winter15072 (原文章)
你好,請問最後你半夜有入境阿布達比去清真寺嗎?謝謝~~
有, 在阿布達比機場搭計程車看清真寺, 拍拍夜景照後返回機場轉機去荷蘭。
a32341224 的頭像
a32341224 a32341224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 466次/234篇
註冊日期: 2010-12-18
舊 回覆: 阿布扎比機場轉機 - 2019-02-13, 22:49
請問版大!我們轉機9小時,行李從香港直掛土耳其,這樣要簽證嗎?謝謝
1.1
背包客
舊 回覆: 阿布扎比機場轉機 - 2019-02-20, 22:43
引用:
作者: a32341224 (原文章)
請問版大!我們轉機9小時,行李從香港直掛土耳其,這樣要簽證嗎?謝謝
因為不知你持有什麼旅遊證件, 請你先問問航空公司會比較安心。
cchiyi 的頭像
cchiyi cchiyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: 阿布扎比機場轉機 - 2019-06-14, 16:34
請問版大:清真寺有寄放行李處嗎!?離開處是否便利叫到計程車呢!?
1.1
背包客
舊 回覆: 阿布扎比機場轉機 - 2019-07-09, 18:11
引用:
作者: cchiyi (原文章)
請問版大:清真寺有寄放行李處嗎!?離開處是否便利叫到計程車呢!?
不清楚可是否可寄放行李

放心, 清真寺出口處有很多計程車等客人