背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我預計於2019/01/19搭亞航從吉隆坡轉機到峇里島。因為是第一次轉機,想請問~1.行李是直掛嗎?(因為機票上沒有fly throu...下一個航班再進關接下一個航班嗎?是不是就要重新check in?3.峇里島租機車容易嗎?4.預定飯店接送到機場服務有無推薦?感謝各位⋯
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Miaomiaomam Miaomiaomam 目前離線 Miaomiaomam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-06
舊 亞航吉隆坡轉機到峇里島行李、出境問題 - 2019-01-06, 18:24

我預計於2019/01/19搭亞航從吉隆坡轉機到峇里島。
因為是第一次轉機,想請問~
1.行李是直掛嗎?(因為機票上沒有fly throu)
2.如果行李直掛,我可以出關等下一個航班再進關接下一個航班嗎?是不是就要重新check in?
3.峇里島租機車容易嗎?
4.預定飯店接送到機場服務有無推薦?
感謝各位⋯
被閱讀106次
回覆時引用此篇文章
bali拉拉貓 bali拉拉貓 目前離線 bali拉拉貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 351次/250篇
註冊日期: 2006-03-12
舊 回覆: 亞航吉隆坡轉機到峇里島行李、出境問題 - 2019-01-07, 20:15

1.妳的亞航機票是分開兩段訂(兩個訂位代號)
還是一次訂(一個訂位代號)?
如果是一個代號的聯程機票Fly-Thru,行李就是直掛。反之~兩個代號,就要取托運行李,吉隆坡亞航Check in,托運行李…等

2.Fly-Thru機票,如果時間長,吉隆坡也是可以出關,不用再次Check in,拿出下一段航班的登記證,進入管制區。
3.峇里島租機車很容易,飯店或路邊店家都有,要準備好國際駕照。
4.機場接送有很多選擇,飯店,叫車App,路上計程車,客路KLOOK
回覆時引用此篇文章
Miaomiaomam Miaomiaomam 目前離線 Miaomiaomam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-06
舊 回覆: 亞航吉隆坡轉機到峇里島行李、出境問題 - 2019-01-13, 22:45

引用:
作者: bali拉拉貓 (原文章)
1.妳的亞航機票是分開兩段訂(兩個訂位代號)
還是一次訂(一個訂位代號)?
如果是一個代號的聯程機票Fly-Thru,行李就是直掛。反之~兩個代號,就要取托運行李,吉隆坡亞航Check in,托運行李…等

2.Fly-Thru機票,如果時間長,吉隆坡也是可以出關,不用再次Check in,拿出下一段航班的登記證,進入管制區。
3.峇里島租機車很容易,飯店或路邊店家都有,要準備好國際駕照。
4.機場接送有很多選擇,飯店,叫車App,路上計程車,客路KLOOK
非常感謝。
訂位是一個代號而已。
說明的好清楚。謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具