背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問我買了一張亞航.台北到吉隆坡轉馬印航空到加德滿都的機票有註明要自行轉機.請問在吉隆坡轉機是同一個航廈嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ll666888 ll666888 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-03-26
舊 亞航台北到吉隆坡轉馬印航空道加德滿都 - 2019-01-05, 12:22

請問我買了一張亞航.台北到吉隆坡轉馬印航空到加德滿都的機票有註明要自行轉機.請問在吉隆坡轉機是同一個航廈嗎?
被閱讀317次
回覆時引用此篇文章
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 862次/699篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 亞航台北到吉隆坡轉馬印航空道加德滿都 - 2019-01-05, 12:40

機票上應該會寫哪一個機場哪一個航廈
亞航是在KLIA2
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,095次/5,477篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 亞航台北到吉隆坡轉馬印航空道加德滿都 - 2019-01-05, 13:15

要坐循環巴士(紫色).客棧有人PO過.你要努力做功課。
KLIA-KLIA2-KLIA。
亞航出機艙走到樓下A10月台約20~30分鐘。
坐車約25分鐘。
報到拿到登機證進海關約15分鐘。
回覆時引用此篇文章
ll666888 ll666888 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-03-26
舊 回覆: 亞航台北到吉隆坡轉馬印航空道加德滿都 - 2019-01-05, 13:21

引用:
作者: 坦克 (原文章)
要坐循環巴士(紫色).客棧有人PO過.你要努力做功課。
KLIA-KLIA2-KLIA。
亞航出機艙走到樓下A10月台約20~30分鐘。
坐車約25分鐘。
報到拿到登機證進海關約15分鐘。
謝謝你的回答 轉機時間有4個鐘頭.我想應該足夠
回覆時引用此篇文章
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 862次/699篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 亞航台北到吉隆坡轉馬印航空道加德滿都 - 2019-01-05, 15:36

引用:
作者: ll666888 (原文章)
如果一切都順利是來的及
不過不會那麼順利 尤其妳是分別在不同機場
要有備案
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 458次/438篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 亞航台北到吉隆坡轉馬印航空道加德滿都 - 2019-01-05, 23:46

看你的描述
你一定不是在航空公司網站買得票
應該是第3方網站買的, 第3方網站如果有遇到"事情", 很麻煩喔
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,095次/5,477篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 亞航台北到吉隆坡轉馬印航空道加德滿都 - 2019-01-06, 10:27

引用:
正常來說是沒問題。
亞航飛吉隆坡停靠2航廈是在最遠停機坪.它準點率很高(我搭過6次.包括以前2次廉航廈)。
記得看指標走.會經過商店街.然電扶梯下去.會看到便利商店和售票窗口.出門口在左邊。

還有一種花小錢的不貴.又快(這個我沒搭過):
KLIA2 和 KLIA 航站樓之間的銜接電車(這是到中環終點站):車費RM2,3 分鐘内就到達目的地
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 1,859次/1,685篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 亞航台北到吉隆坡轉馬印航空道加德滿都 - 2019-01-06, 12:50

引用:
請問我買了一張亞航.台北到吉隆坡轉馬印航空到加德滿都的機票有註明要自行轉機.請問在吉隆坡轉機是同一個航廈嗎?
不是同一個,klia2(亞航)建議搭klia express機場快鐵到klia(malindo)
因為較便捷,而且馬印的效率不高,櫃檯排長龍,你這應該是兩張不同的票
要爭取時間,klia2會走很長的一段路才能出境,機場快鐵在出境處同一層
可以問守衛在哪裡,買票時要說去klia
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具