背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]打算去四王島潛水加渡假,雖然香港有鷹航直飛雅加達,但始終想念馬拉榴槤和其他食品,所以打算坐亞航,在吉隆坡中轉。請問在吉隆坡中轉的時候,能否到機場以外的地方走走呢?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hktreelo hktreelo 目前離線
客棧之光
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2008-08-01
舊 澳門飛雅加達,中轉吉隆坡能離開機場走走嗎? - 2018-12-14, 16:47

打算去四王島潛水加渡假,雖然香港有鷹航直飛雅加達,但始終想念馬拉榴槤和其他食品,所以打算坐亞航,在吉隆坡中轉。

請問在吉隆坡中轉的時候,能否到機場以外的地方走走呢?

謝謝
被閱讀1077次
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 457次/437篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 澳門飛雅加達,中轉吉隆坡能離開機場走走嗎? - 2018-12-14, 17:42

可以
但要抓好時間
回覆時引用此篇文章
luther0583 luther0583 目前離線
客棧之光
感謝: 686次/633篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 澳門飛雅加達,中轉吉隆坡能離開機場走走嗎? - 2018-12-15, 22:22

注意行李問題
注意當地時間與機場人潮
注意外面交通狀況
要出去機場的話也要考慮到貨幣問題
回覆時引用此篇文章
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 862次/699篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 澳門飛雅加達,中轉吉隆坡能離開機場走走嗎? - 2018-12-15, 22:42

引用:
作者: hktreelo (原文章)
打算去四王島潛水加渡假,雖然香港有鷹航直飛雅加達,但始終想念馬拉榴槤和其他食品,所以打算坐亞航,在吉隆坡中轉。

請問在吉隆坡中轉的時候,能否到機場以外的地方走走呢?

謝謝
你的轉機時間是多久?
KLIA2到市區要一個多小時(單程)
再加上交通等待時間等
沒有12小時以上不建議
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,095次/5,477篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 澳門飛雅加達,中轉吉隆坡能離開機場走走嗎? - 2018-12-16, 10:22

要看你是小飛機(737)或中型(A330).後者都停在最遠的停機坪.走到巴士站要預留30分鐘。出來就有巴士約10~15分鐘才開走.到市區約40~50分鐘。
上樓到百貨公司再下樓超市那兩旁有賣。

回程也是留相同時間.中環巴士站前的百貨公司一樓靠近超市旁就有換錢的匯率很好只輸小印度0.02。

回程會經過兩次X光檢查.第一次是國內可帶水.第二次國際會比較嚴.兩次都不會很久。

以上這是指免簽.看你應該是在中國台幹。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 澳門飛雅加達,中轉吉隆坡能離開機場走走嗎? - 2018-12-16, 20:37

我是香港的,所以不用考慮簽證。中轉五六小時,所以考慮出去吃吃榴槤
回覆時引用此篇文章
luther0583 luther0583 目前離線
客棧之光
感謝: 686次/633篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 澳門飛雅加達,中轉吉隆坡能離開機場走走嗎? - 2018-12-16, 21:56

五六小時的話可以出去,但不一定要跑到市中心
該預留的時間都要預留起來
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 澳門飛雅加達,中轉吉隆坡能離開機場走走嗎? - 2018-12-17, 22:49

明白,谢谢!!!!
回覆時引用此篇文章
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 862次/699篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 澳門飛雅加達,中轉吉隆坡能離開機場走走嗎? - 2018-12-17, 22:56

引用:
作者: hktreelo (原文章)
我是香港的,所以不用考慮簽證。中轉五六小時,所以考慮出去吃吃榴槤
時間不允許你如此做
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具