背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]大家好,個人家住屏東市,可以面交。請問有棧友想換菲幣(披索)嗎?台幣:菲幣=0.6:1謝謝。目前手上持有菲幣紙鈔1000@30500@20100@5050@1420@39...
訂房比價
ctcitiger 的頭像
ctcitiger ctcitiger 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包客
感謝: 26次/15篇
註冊日期: 2015-03-24
舊 小額菲幣(披索)換台幣 - 2019-12-28, 19:08
所在地: 台灣屏東市/菲律賓 Batangas(八打雁)   
大家好,
個人家住屏東市,可以面交。
請問有棧友想換菲幣(披索)嗎?
台幣:菲幣=0.6:1
謝謝。

目前手上持有菲幣紙鈔
1000@30
500@20
100@50
50@14
20@39
此篇文章於 2020-07-08 18:12 被 ctcitiger 編輯。
644 次查看
Molly He Molly He 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-24
舊 回覆: 菲幣(披索)換台幣 - 2020-01-29, 21:28
引用:
作者: ctcitiger (原文章)
繼續兌換中...
請問還有嗎?謝謝!
ctcitiger 的頭像
ctcitiger ctcitiger 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包客
感謝: 26次/15篇
註冊日期: 2015-03-24
舊 回覆: 菲幣(披索)換台幣 - 2020-01-29, 23:35
引用:
作者: Molly He (原文章)
請問還有嗎?謝謝!
還有,數字如同上面的一樣,也可小額交換,謝謝。
Molly He Molly He 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-24
舊 回覆: 菲幣(披索)換台幣 - 2020-01-30, 18:52
引用:
你好 有私訊了 想加line 討論 謝謝!
aftersli aftersli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2015-01-11
舊 回覆: 菲幣(披索)換台幣 - 2020-01-30, 19:37
引用:
請問還有嗎?我在屏東市也想要換,請看私訊加賴,謝謝!