背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]剛才發錯位置.重發一次.抱歉.到沖繩1855.4大2小.有先爬文.大概是新都心站(おもろまち駅)或牧志站.比較熱鬧.也有爬日本版たびら...距飯店的遠近.所以.我完全卡住.請大家指點一下.1.要如何知道租車公司離飯店的遠近? 2.並推薦附近有深夜食堂的飯店(有熱的吃就好).
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
staytrue staytrue 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-02
舊 沖繩晚班飛機住宿與租車問題 - 2017-01-09, 16:30

剛才發錯位置.重發一次.抱歉.

到沖繩1855.4大2小.
有先爬文.大概是新都心站(おもろまち駅)或牧志站.比較熱鬧.
也有爬日本版たびらい看租車.(不懂車.看得一堆問號..)因隔日才要用車.
但是.問題來了.
たびらい.每間租車店舖.看map都寫"車で"(應是指機場到店)& HOTEL迎えに不可(或範囲有る)
讓一開始沒車的我.實在無法知道距飯店的遠近.
所以.我完全卡住.請大家指點一下.
1.要如何知道租車公司離飯店的遠近?
2.並推薦附近有深夜食堂的飯店(有熱的吃就好).
被閱讀4473次
回覆時引用此篇文章
阿偉哥 阿偉哥 目前離線 阿偉哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2015-05-13
舊 回覆: 沖繩晚班飛機住宿與租車問題 - 2017-01-09, 18:41

引用:
作者: staytrue (原文章)
剛才發錯位置.重發一次.抱歉.

到沖繩1855.4大2小.
有先爬文.大概是新都心站(おもろまち駅)或牧志站.比較熱鬧.
也有爬日本版たびらい看租車.(不懂車.看得一堆問號..)因隔日才要用車.
但是.問題來了.
たびらい.每間租車店舖.看map都寫"車で"(應是指機場到店)& HOTEL迎えに不可(或範囲有る)
讓一開始沒車的我.實在無法知道距飯店的遠近.
所以.我完全卡住.請大家指點一下.
1.要如何知道租車公司離飯店的遠近?
2.並推薦附近有深夜食堂的飯店(有熱的吃就好).
別的不敢講 就用 OTS 可以推薦你住

新都心DFS站 附近熱鬧 取車方便

或是壺川站 單軌站 下面就可以取還車 超便利
回覆時引用此篇文章
barry.huang 的頭像
barry.huang barry.huang 目前離線 barry.huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 179次/146篇
註冊日期: 2013-11-28
舊 回覆: 沖繩晚班飛機住宿與租車問題 - 2017-01-10, 13:37

日本版たびらい 網頁下方有一個功能
『地図から営業所を探す』 由 GOOGLE 地圖來看營業所的地點,因為不知道您是不是已預訂了第一晚住宿飯店,所以只能提供這資料讓您參考
也有 『駅近くの営業所を探す』 ,可以直接依據單軌站查看租車地點,一樣有GOOGLE可以看距離
回覆時引用此篇文章
staytrue staytrue 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-02
舊 回覆: 沖繩晚班飛機住宿與租車問題 - 2017-01-13, 10:50

TO.阿偉哥
嗯...我不考慮OTS租車.有點兒價差.
同一車款.OTS45000JP.日文網30000JP.日文早鳥28800JP.
只是我不能在車上睡覺摸魚..必須坐副駕當導航翻譯..
還是很感謝您的回覆喔.

TO.barry huang
有耶.我看到了.我要再來研究了.感謝!
回覆時引用此篇文章
阿偉哥 阿偉哥 目前離線 阿偉哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2015-05-13
舊 回覆: 沖繩晚班飛機住宿與租車問題 - 2017-01-13, 15:51

引用:
作者: staytrue (原文章)
TO.阿偉哥
嗯...我不考慮OTS租車.有點兒價差.
同一車款.OTS45000JP.日文網30000JP.日文早鳥28800JP.
只是我不能在車上睡覺摸魚..必須坐副駕當導航翻譯..
還是很感謝您的回覆喔.

TO.barry huang
有耶.我看到了.我要再來研究了.感謝!
嗯嗯 另外一個訂車網 也不錯 我也租過

多比價是好事
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具