背包客棧自助旅行論壇
[[過期]歐洲找伴]27歲醫療業女生明年要帶活動力旺盛的麻麻去北歐自助自助經驗豐富(美洲歐洲非洲亞洲都有長程的自助經驗,麻麻也是愛旅行一天可以走10小時沒...廳),希望找到個性隨和不難搞的旅伴兩人!(自助經驗不多沒關係,但是至少要有自助過)有興趣歡迎加line: imababycat :-)
訂房比價
imababycat
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-27
舊 三月中冰島北歐徵伴:-) - 2014-12-22, 18:10
目的地: 北歐冰島   時間: 2015三月中到四月初,三到四週   人數: 1~2   
27歲醫療業女生明年要帶活動力旺盛的麻麻去北歐自助
自助經驗豐富(美洲歐洲非洲亞洲都有長程的自助經驗,麻麻也是愛旅行一天可以走10小時沒問題的好咖)

預計先在冰島待10天追極光然後挪威丹麥瑞典芬蘭一直線。
冰島如果旅伴願意開車的話就自駕,不行的話就定點等極光+Local tour

旅費抓10~12萬(從台北出發含機票,住的部份注重安全乾淨,喜歡試當地小吃但不上餐廳),希望找到個性隨和不難搞的旅伴兩人!(自助經驗不多沒關係,但是至少要有自助過)

有興趣歡迎加line: imababycat
1350 次查看
小泰山
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2012-04-03
舊 回覆: 三月中冰島北歐徵伴:-) - 2014-12-23, 11:57
加1˙1天走12小時沒問題˙0937929929
andrea_wang
流浪漢
註冊日期: 2007-08-27
舊 回覆: 三月中冰島北歐徵伴:-) - 2014-12-28, 21:25
Hi, 請問還可以加人嗎?我有國際駕照,不過我會從歐洲其他國家過去冰島喔!
在山上 在山上 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-09-12
舊 回覆: 三月中冰島北歐徵伴:-) - 2015-02-06, 12:44
請問還可以加人嗎?正確出發日期??
hubodian
背包客
註冊日期: 2012-05-15
舊 回覆: 三月中冰島北歐徵伴:-) - 2015-02-15, 16:12
我有興趣,不過十天都在冰島?