背包客棧自助旅行論壇
[其他海外工作]澎湖吉貝別野民宿、別野餐廳位在澎湖著名的吉貝,邀請喜歡藍天大海的朋友們來到澎湖,體驗2020打工換宿in澎湖,澎湖吉貝別野歡迎您~目前...湖吉貝別野山莊FB網址:地址:884澎湖縣白沙鄉吉貝村188號電話:06-9911278電郵:hia80189@hotmail.com
訂房比價
_hia80189 _hia80189 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-11
舊 2020打工換宿in澎湖 - 2020-07-23, 21:35
澎湖吉貝別野民宿、別野餐廳位在澎湖著名的吉貝,邀請喜歡藍天大海的朋友們來到澎湖,體驗2020打工換宿in澎湖,澎湖吉貝別野歡迎您~

目前時段有八月、九月可申請喔

工作條件:
年滿18歲,無不良嗜好,非爸寶、媽寶、低頭族、懶骨頭,做什麼都要跟另一個人黏在一起的人 ,另需不怕海水,畢竟來到澎湖不敢下海水就太可惜啦,要會騎車喔,畢竟吉貝島嶼和馬公最常用的交通工具就是機車拉~~額外最重要最重要的是要不怕貓,這裡養了兩隻可愛的貓咪,如天生非常害怕貓咪請勿提出申請喔!!!

工作項目:
1.民宿環境整理
2.餐廳用餐

協助幫忙

3.餐廳環境整理

工作時間:
每日約6小時起

工作條件:
歡迎兩周以上之短期打工換宿體驗,提供以下的旅遊活動:

1.吉貝水上活動
2.七美、望安島一日遊之來回船票

若是工作期間超過一個月(含),另外再提供以下的旅遊活動,讓您可以深入地玩遍澎湖:

1.七美、望安島一日遊之來回船票
2.吉貝水上活動
3.回程飛機票
4.澎湖六千元玩樂金

希望可以藉由提供免費的住宿、多項澎湖的旅遊活動,讓您可以玩遍澎湖!

請將您的資料E-Mail給我們,並附上個人資料簡歷、生活照
標題請打2020打工換宿in澎湖
hia80189@hotmail.com
意者請儘早寄履歷!

澎湖吉貝別野山莊FB網址:http://m.fun.taiwan.com/minsu.aspx?id=014-029

地址:884澎湖縣白沙鄉吉貝村188號
電話:06-9911278
電郵:hia80189@hotmail.com
312 次查看
黃小荳 黃小荳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-11-25
舊 回覆: 2020打工換宿in澎湖 - 2020-08-07, 18:24
請問9月還有嗎?
宋宜景
背包客
註冊日期: 2020-02-28
舊 回覆: 2020打工換宿in澎湖 - 2020-08-15, 22:44
您好 有興趣 請問有找到人了嗎 可加line聊嗎 謝謝
_hia80189 _hia80189 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020打工換宿in澎湖 - 2020-08-26, 11:08
引用:
作者: 黃小荳 (原文章)
請問9月還有嗎?
+LINE :hia80189 目前九月還有
背包客
舊 回覆: 2020打工換宿in澎湖 - 2020-08-26, 11:09
引用:
作者: 宋宜景 (原文章)
您好 有興趣 請問有找到人了嗎 可加line聊嗎 謝謝
+LINE : hia80189