背包客棧自助旅行論壇
[其他海外工作]大家好,我剛結束澳洲打工度假回到台灣,沒有抽中愛爾蘭打工度假,但很想增強英文能力正在考慮愛爾蘭打工遊學或是去菲律賓讀語言學校2-3個月...比較好的工作機會,我都有聯絡過代辦初步了解兩國的學費等資訊,不曉得有沒有大大可以分享曾經前往兩國/一國的經驗或是私訊給我建議?萬分感謝
訂房比價
米奇妮
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-03
舊 愛爾蘭打工遊學請益 - 2019-10-13, 18:15
大家好,我剛結束澳洲打工度假回到台灣,沒有抽中愛爾蘭打工度假,但很想增強英文能力正在考慮愛爾蘭打工遊學或是去菲律賓讀語言學校2-3個月。從來沒有做過英文能力測驗,主要希望日後可以在海外工作或是有比較好的工作機會,我都有聯絡過代辦初步了解兩國的學費等資訊,不曉得有沒有大大可以分享曾經前往兩國/一國的經驗或是私訊給我建議?萬分感謝
886 次查看
co-ok
客棧之光
感謝: 1,127次/832篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 愛爾蘭打工遊學請益 - 2019-10-13, 21:32
純建議..(雖然你已經回台...)
在澳洲有很多愛爾蘭人,若沒有認識愛爾蘭人,可去他們的餐廳跟他們sociel,就可順便打聽愛爾蘭的所有訊息, 對外國人 友善嗎? 治安如何 這些最重要吧?
再來,愛爾蘭沒有澳洲 英國的繁榮進步,人口也少,外國人在那裏生活 一定有很多不便。
要提升英文 只要是英語系的 美加 紐澳, 一個外國人在這些國家生活都會比愛爾蘭好,容易吧?!
愛爾蘭的一般人平均收入並不高。
我遇過的愛爾蘭人除了英語 比我好以外,實在沒有多可愛。
以上請參考。
米奇妮
背包客
註冊日期: 2015-06-03
舊 回覆: 愛爾蘭打工遊學請益 - 2019-10-14, 09:57
引用:
作者: co-ok (原文章)
在澳洲有很多愛爾蘭人,若沒有認識愛爾蘭人,可去他們的餐廳跟他們sociel,就可順便打聽愛爾蘭的所有訊息, 對外國人 友善嗎? 治安如何 這些最重要吧?
再來,愛爾蘭沒有澳洲 英國的繁榮進步,人口也少,外國人在那裏生活 一定有很多不便。
要提升英文 只要是英語系的 美加 紐澳, 一個外國人在這些國家生活都會比愛爾蘭好,容易吧?!
以上請參考。
謝謝你的回覆,可惜在澳洲時沒有認識愛爾蘭人..有問過在愛打過的朋友和正在那邊讀書的朋友,他們覺得愛爾蘭人很善良,就是偶爾會遇到屁孩歧視。我會再多查詢的
94sunny
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-10-03
舊 回覆: 愛爾蘭打工遊學請益 - 2019-11-05, 19:20
我在愛爾蘭兩年了, 這邊的語言學校學生可以打工,一個小時基本工資將近10歐
我自己英文進步很多之外, 最方便的是這邊到歐洲地區的機票超級無敵便宜!!!!!!
我朋友要法國,只花不到30歐買來回機票 (你工作3個小時就可以出國玩耍了)
我之前每個曾經半年的時間,每個月都在"出國"
語言學校也不貴
https://www.facebook.com/iseireland.cn/notifications/

有想了解更多可以跟加我好友: chiwen27
u4u4wu6
背包客
註冊日期: 2020-02-17
舊 回覆: 愛爾蘭打工遊學請益 - 2020-02-23, 01:01
引用:
作者: 94sunny (原文章)
我在愛爾蘭兩年了, 這邊的語言學校學生可以打工,一個小時基本工資將近10歐
我自己英文進步很多之外, 最方便的是這邊到歐洲地區的機票超級無敵便宜!!!!!!
我朋友要法國,只花不到30歐買來回機票 (你工作3個小時就可以出國玩耍了)
語言學校也不貴
https://www.facebook.com/iseireland.cn/notifications/

你好想了解 語言學校及工作 方便加我嗎 找不到你的id wechat:u4u4wu6_
99oo
背包客
註冊日期: 2011-05-19
舊 回覆: 愛爾蘭打工遊學請益 - 2020-08-01, 13:34
引用:
以上請參考。
愛爾蘭平均收入僅此餘盧森堡,目前排行歐洲第二名,請問您真的了解過嗎?
yeast-like 的頭像
yeast-like
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-20
舊 回覆: 愛爾蘭打工遊學請益 - 2020-08-30, 03:51
引用:
作者: 94sunny (原文章)
語言學校也不貴

你好~想了解在愛爾蘭的工作狀況 希望可以跟你交流 謝謝🙏😄
shaunamc2020 的頭像
shaunamc2020 shaunamc2020 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
背包客
註冊日期: 2020-09-06
舊 回覆: 愛爾蘭打工遊學請益 - 2020-09-09, 08:52
引用:
以上請參考。
恩~妳實在是很有自信, 妳竟然可以自己覺得愛爾蘭人只有英文比妳好?

我把妳的發文截圖翻譯給我愛爾蘭的研究所同學看,他們生氣又驚訝妳這樣形容

他們要我跟妳說:他們贏過妳的不只英文而已,薪水,生活品質,品味絕對讓妳臣服

愛爾蘭大概是歐洲最友善,最不會歧視亞洲黃種人的國家,最低時薪十歐元,跟亞洲比已經恨天高,最重要是工作輕鬆完全沒壓力啊
此篇文章於 2020-09-09 09:27 被 shaunamc2020 編輯。
shaunamc2020 的頭像
shaunamc2020 shaunamc2020 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
背包客
註冊日期: 2020-09-06
舊 回覆: 愛爾蘭打工遊學請益 - 2020-09-09, 08:57
引用:
作者: 99oo (原文章)
愛爾蘭平均收入僅此餘盧森堡,目前排行歐洲第二名,請問您真的了解過嗎?
只能說一樣米養百種,愛爾蘭人均收以及房租都是歐洲前段,是一般人都知道的常識 @_@