背包客棧自助旅行論壇
[其他海外工作]本人想过去菲律宾工作, 打算下个月11月中过去....
訂房比價
denniskou94
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-25
舊 求菲律宾工作机会 - 2019-10-03, 15:54
本人想过去菲律宾工作, 打算下个月11月中过去.
1460 次查看
HR-NaNa
流浪漢
註冊日期: 2019-10-04
舊 回覆: 求菲律宾工作机会 - 2019-10-04, 08:45
� 菲律宾马尼拉公司招聘 �

十大福利
①公司包吃、包住宿2人一间
②季度或年度加薪
③签证、机票、医疗补助等…报销
④每年带薪年假30天
⑤年底13薪
⑥中国节日放假或三倍薪(部分岗位)
⑦每年补助返乡来回机票
⑧生日、节日礼金
⑨公司年度旅游
⑩每月部门聚餐

✳️电销专员(男女不限,20~35岁)
✔试用期薪资:人民币8000~9000(依经验决定)
✔转正薪资:人民币10000~12000
外加提成、绩效奖金、全勤、其他奖金
✔上班时间:10小时,月休4

✳️电维专员(男女不限,20~35岁)
✔試用期薪资:人民币8000~9000
✔轉正薪資:人民幣11000~12000
外加提成、绩效奖金、全勤、其他獎金
✔上班时间:10小时,月休4天

▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️

欲面试者请准备好「完整简历」
联繫我以下方式,谢谢~

微信:penny666ggg
Line:penny666ggg
Telegram:+639271759781
cheehui456
流浪漢
註冊日期: 2019-10-02
舊 回覆: 求菲律賓工作機會 - 2019-10-04, 15:40
加我
讓你詳細瞭解一下
紙飛機 +639156133699
LINE tianci88
FB 陳天賜
emilyyy0707
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-08-14
舊 回覆: 求菲律宾工作机会 - 2019-10-16, 14:36
Hello你好~~~~

我們公司再菲律賓Makati,招聘職務如下,提供參考:

【商務助理】
上班時間:輪班9:00-18:00/12:00-21:00,月休6。
薪資:五萬台幣以上
工作內容:商務工具採購、資產管理、專案協助.

【高管助理】女性優先。
上班時間: 9:30-18:30(月休8)。
薪資:面議。
工作內容:主管行程會議安排、跨部門溝通、行政庶務、主管交辦事項、陪同參與活動等。

相關福利制度:
1. 提供到職機票及簽證。
2. 五星級飯店式套房,包水電網路。
3. 每年假期24天;部門聚餐;員工旅遊;合法工作證。
4. 機票補貼(RMB 4000/年);醫療津貼;機票補貼;餐補;節慶獎金

若有興趣歡迎與我聯繫~謝謝唷!
聯絡方式:emilyyy0707@gmail.com、Line@oli07072018
瘋喵 瘋喵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 求菲律宾工作机会 - 2020-01-01, 13:33
引用:
作者: emilyyy0707 (原文章)
Hello你好~~~~

我們公司再菲律賓Makati,招聘職務如下,提供參考:

【商務助理】
上班時間:輪班9:00-18:00/12:00-21:00,月休6。
薪資:五萬台幣以上
工作內容:商務工具採購、資產管理、專案協助.

【高管助理】女性優先。
上班時間: 9:30-18:30(月休8)。
薪資:面議。
工作內容:主管行程會議安排、跨部門溝通、行政庶務、主管交辦事項、陪同參與活動等。

相關福利制度:
1. 提供到職機票及簽證。
2. 五星級飯店式套房,包水電網路。
3. 每年假期24天;部門聚餐;員工旅遊;合法工作證。
4. 機票補貼(RMB 4000/年);醫療津貼;機票補貼;餐補;節慶獎金

若有興趣歡迎與我聯繫~謝謝唷!
聯絡方式:emilyyy0707@gmail.com、Line@oli07072018
是不是都有英文能力的要求?
HR李歐
背包客
註冊日期: 2019-11-24
舊 回复: 回覆: 求菲律宾工作机会 - 2020-01-02, 11:58
引用:
作者: 瘋喵 (原文章)
是不是都有英文能力的要求?
不用
一些需要和當地人或不同國籍員工溝通的職缺才需要

你要注意的是求職的時候小心陷阱
瘋喵 瘋喵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 回复: 回覆: 求菲律宾工作机会 - 2020-01-02, 13:19
引用:
作者: HR李歐 (原文章)
不用
一些需要和當地人或不同國籍員工溝通的職缺才需要

你要注意的是求職的時候小心陷阱
請問薪資?
HR李歐
背包客
註冊日期: 2019-11-24
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 求菲律宾工作机会 - 2020-01-02, 15:33
引用:
作者: 瘋喵 (原文章)
请问薪资?
看哪個職缺阿
加我line慢慢聊吧 hrleo666
Lareina Chan
背包客
註冊日期: 2018-04-15
舊 回覆: 求菲律宾工作机会 - 2020-01-19, 20:04
引用:
作者: lilian0000 (原文章)
我們是台灣的人力仲介公司,主要幫海外雇主招募,因此不向求職者收費,想出國工作可以找我討論,海外工作來說,找我們這樣的仲介比較安全,因為我們也會顧慮到自己的名譽,因此對海外公司都會有初步的過濾,而你在網路上看到的資訊或許不會太多

若是直招的公司,你會更難知道真相,畢竟誰會敢損自己公司? 另外你到了當地,在台灣還有我們可以幫你聯繫這邊,當然會需要這樣處理事情的機率很小,你可以找我聊聊

wechat:o800314
請問除了微信之外還有別的聯絡方式嗎?謝謝
May_5410 May_5410 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-11-17
舊 回覆: 求菲律宾工作机会 - 2020-05-11, 01:51
请问你已经在菲律宾工作了吗
優才伯樂 優才伯樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2020-08-26
舊 回覆: 求菲律賓工作機會 - 2020-08-26, 16:36
杜拜公司在招 技術崗位 和 人事崗位 全3年以上經驗, 遊戲公司

有意可聯絡我, Wechat : paklok2 TG : @JerryLeung0309
pcs221042003
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-09-15
舊 回覆: 求菲律宾工作机会 - 2020-09-04, 14:22
【知名遊戲大廠】徵線上業務開發專員

工作內容:

(1) 靈活利用資源開發新客戶並與現有客戶維持良好關係

(2) 使用電話或文字查詢、處理、解決顧客需求

(3) 配合主管及公司交辦事項

工作時間:13-22點

薪資福利:

(1) 底薪:6萬起

(2)月休四天

(3)每半年12天返台假、機票補助

其他:

(1)中打30字/每分鐘