背包客棧自助旅行論壇
[四川]可以請問這間杰東民宿住宿費用大約多少??3Q...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wulingyen wulingyen 目前離線 wulingyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-10
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2016-08-10, 11:15

可以請問這間杰東民宿住宿費用大約多少??3Q
回覆時引用此篇文章
dunqnex dunqnex 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2007-03-01
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2016-08-11, 08:23

引用:
作者: wulingyen (原文章)
可以請問這間杰東民宿住宿費用大約多少??3Q
我在2015年4月底(淡季)去的時候,每間RMB 200,雙人標準間的房間裡是2張150cm的大床,其實如果要住4個人也是可以的。
回覆時引用此篇文章
as2015 as2015 目前離線 as2015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2016-08-25, 17:52

我也推薦丁夏多民居!!雖然外部跟其他民居沒太大分別,但內部裝修我個人認為非常好!!
雖然貴了一點,但在高海拔地方,行程需要行山併體力,住得舒適即使貴些也值!!最緊要浴室很好!!
嗯!!!真的很值!!!=3=
上年10月中去,還是旺季中,6百多左右一間2人房,平時好像是2百多??國慶期間更上升至千元!!
另外民房的食物質素也很好!!我們4個人一致愛番茄炒蛋!!!還一次叫了2碟!!!XDDD
回覆時引用此篇文章
sun174417 sun174417 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-08
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2016-10-08, 05:27

各位好, 請教一下, 我看資料發現亞丁景區的門票效期是3天, 那麼如果我想在亞丁景區內玩5天, 門票要怎麼買呢?
謝謝.
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 280次/254篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2016-10-08, 11:04

我們回程搭車有查“車票”,沒要求看门票!
回覆時引用此篇文章
wxyz5852 wxyz5852 目前離線
背包高手
感謝: 80次/33篇
註冊日期: 2016-05-15
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2016-11-10, 19:53

引用:
作者: sun174417 (原文章)
各位好, 請教一下, 我看資料發現亞丁景區的門票效期是3天, 那麼如果我想在亞丁景區內玩5天, 門票要怎麼買呢?
謝謝.
進入景區後不會查票,景區內交通車也隨便座,除非你出景區。如第一天出游客中心的話,購票時要先去4號售票口登記,第二天免門票及大巴半價,故建議住亞丁
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2016-11-10, 19:55

引用:
作者: wxyz5852 (原文章)
進入景區後不會查票,景區內交通車也隨便座,除非你出景區。如第一天出游客中心的話,購票時要先去4號售票口登記,第二天免門票及大巴半價,故建議住亞丁
是我2016/10的經驗,實際是否查票不敢保證
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2016-11-12, 00:06

亞丁村2號站 電話:0836-5727029
札西卓姆民居
三人房454RMB,攜程網訂的
內部請看攜程網
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 395次/326篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2016-12-28, 16:04

六月份想去亞丁村住宿兩晚
不知道哪家最乾淨清潔?
回覆時引用此篇文章
阿瓜17 阿瓜17 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-05-10
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2017-07-24, 22:09

想請問一下,我搜尋攜程亞丁村的住宿幾乎都是寫內賓(要有大陸的身分證)才能入住,這樣到底台灣人能不能住在亞丁村內啊???是不是寫內賓就不能預訂了啊??
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 280次/254篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2017-07-24, 23:12

各人覺得景区內的住宿,因該沒差!如覺得有问题的話,打電話確認吧!
擔心打電話太貴,買张發財卡吧!
我都用它打電話確認的
回覆時引用此篇文章
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 395次/326篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2017-07-25, 07:47

引用:
作者: 阿瓜17 (原文章)
想請問一下,我搜尋攜程亞丁村的住宿幾乎都是寫內賓(要有大陸的身分證)才能入住,這樣到底台灣人能不能住在亞丁村內啊???是不是寫內賓就不能預訂了啊??
我就是住亞丁村內....不過我是用booking.com訂房的
回覆時引用此篇文章
阿瓜17 阿瓜17 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-05-10
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2017-07-25, 21:27

引用:
作者: printemps (原文章)
我就是住亞丁村內....不過我是用booking.com訂房的
後來看了一下攜程那些亞丁村客棧的問與答,應該是外國人可以入住,但似乎在稻埕市區內就不能選限內賓住宿的客棧了(市區抓比較嚴???)。
另外想再請教一下,
大家若是從雲南香格里拉搭大巴到稻城後,會選擇住在稻城市區還是亞丁景區門口的香格里拉鎮啊?
因為我看搭大巴到稻城應該是晚上七點左右了,還可以併車到香格里拉鎮上嗎??
想說這樣先趕去離景區近的鎮上住一方面先適應高海拔,一方面隔天一早就能進到景區玩了(如果住稻城市區隔天再進景區應該都中午了)。

想問問大家意見,謝謝呀。
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前線上 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 900次/731篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2017-07-26, 12:00

引用:
作者: 阿瓜17 (原文章)
後來看了一下攜程那些亞丁村客棧的問與答,應該是外國人可以入住,但似乎在稻埕市區內就不能選限內賓住宿的客棧了(市區抓比較嚴???)。
另外想再請教一下,
大家若是從雲南香格里拉搭大巴到稻城後,會選擇住在稻城市區還是亞丁景區門口的香格里拉鎮啊?
因為我看搭大巴到稻城應該是晚上七點左右了,還可以併車到香格里拉鎮上嗎??
想說這樣先趕去離景區近的鎮上住一方面先適應高海拔,一方面隔天一早就能進到景區玩了(如果住稻城市區隔天再進景區應該都中午了)。

想問問大家意見,謝謝呀。
因為我看搭大巴到稻城應該是晚上七點左右了,還可以併車到香格里拉鎮上嗎??....不建議你馬上又拉車去香格里拉鎮(也要有師傅願意開2.5小時摸黑道路).你從雲南過來約13小時沿途路況夠你辛苦了.還是在稻城好好休整一晚吧!

隔天進亞丁景區的話.切勿躁進!玩好先乃日那一區塊就好!以方便適應海拔.再隔天前進深處的牛奶湖.五色海尤佳
回覆時引用此篇文章
allyyoung allyyoung 目前離線
背包高手
感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2008-05-10
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2017-07-26, 15:30

丁夏多民宿真的很設施很不錯,而且乾淨有特色,應該說真的很漂亮。
床頭邊就有緊急按鈕,民宿經營者很注重客人安全。
晚上會對入住客人做行前教育(到珍珠海、牛奶海和五色海的注意事項),
出門去配有無線電,而且會請客人開衛星定位的APP以便掌握客人行蹤,
也免費出借登山杖,也提供餐點,大推薦。
另外他們有青蛙海和卡斯地獄谷的健行行程,也可以報名參加。

住丁夏多要便宜一點的話,就請日瓦國際青年旅舍幫你們代訂順便殺價。
我們9月底旺季透過日瓦國際青年旅舍代訂,標間一晚才280人民幣,非常超值。
住在丁夏多可以一早就起來看日出,前方看去就是先乃日雪山,
也可以晚上看漫天星斗,真是很奢侈的享受,不過晚上會稍冷一點。

引用:
作者: Goofy Dog (原文章)
亞丁村最好的是丁多夏民居, 不過比較貴, 房間少不太容易訂到, 帕戈民居(天涯民居)應該還在營業, 我看2015年9月還在招義工, 我當時住的就是帕戈(天涯), 也還不錯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具