背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]想請問有在美國租過屋的大家,準備要出發去美國唸書,現在在煩惱租屋問題。不考慮住宿舍(貴非常多),也問過台灣學生會(也跟會長談過),目前...到到了現場再付錢,不想先匯款,我也懂不太可能我們沒付出什麼等我們到9月中的預留。所以我想請問大家遇到這種狀況怎麼解決了呢?謝謝大家了!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
etin0427 etin0427 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-07-02
舊 人不在美國,怎麼租屋簽約!? - 2014-08-07, 01:05

想請問有在美國租過屋的大家,

準備要出發去美國唸書,現在在煩惱租屋問題。
不考慮住宿舍(貴非常多),也問過台灣學生會(也跟會長談過),目前沒有人要sublease或分租
因為也有許多人都回台灣度假中,所以來問問大家的做法。
我們也想過到了再找,但許多在那邊的學長姐說可能有點晚

因為種種原因,我有要一起分組的人(兩個人都第一次到美國留學,他人也在台灣)
找上student apartment(有管理單位的那種)
目前覺得蠻滿意的,可是關於簽約,我們兩個都覺得網路簽約很不安心。
我們也想等到到了現場再付錢,不想先匯款,
我也懂不太可能我們沒付出什麼等我們到9月中的預留。
所以我想請問大家遇到這種狀況怎麼解決了呢?

謝謝大家了!
被閱讀1902次
回覆時引用此篇文章
guyin guyin 目前離線
客棧之光
感謝: 422次/336篇
註冊日期: 2008-11-15
舊 回覆: 人不在美國,怎麼租屋簽約!? - 2014-08-07, 02:09

頭期一般都要先付個兩個月,一個月訂金(deposit),屋主才會幫你預留;一個月房租預付金(advance),入住之前需要繳清。

簽約也有分至少六個月,或者一個月,然後每個月月初交租金,自動續約。

你應該先把住宿安排好,剛到來,總要有個落腳的地方,等過了一段時間可以再找其它的。

如果這家student apartment(有管理單位的那種)有跟學校聯繫或合作的,那就比較放心。
回覆時引用此篇文章
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,078次/970篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回复: 人不在美國,怎麼租屋簽約!? - 2014-08-07, 04:25

注意要看是学校推荐的学生宿舍,而不是屋主自荐的学生宿舍,这其中区别大了呀。
建议你先找学校的学生会,他们都有FB
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具