背包客棧自助旅行論壇
[台灣離島]沙瑪基島度假露營區規劃的不錯,帳篷區正對著大海,廁所也乾乾淨淨的,可是好像沒什麼人氣,所以販賣部也沒什麼特別的東西可吃,可能行銷不太得力??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hotels hotels 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2007-11-10
舊 回覆: 小琉球行程吃住 相關討論區 - 2007-11-11, 17:52

沙瑪基島度假露營區規劃的不錯,
帳篷區正對著大海,廁所也乾乾淨淨的,
可是好像沒什麼人氣,所以販賣部也沒什麼特別的東西可吃,
可能行銷不太得力??
回覆時引用此篇文章
serin serin 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-12-17
舊 回覆: 小琉球行程吃住 相關討論區 - 2007-12-17, 19:53

我也想問 一個人自助旅行 適合住哪裡呢?
通常民宿都只提供兩人套房
一個人實在不知道可以住哪裡
回覆時引用此篇文章
littleme987 littleme987 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-03-26
舊 回覆: 小琉球行程吃住 相關討論區 - 2008-02-15, 05:48

如果是我,就乾脆住兩人套房
沒什麼不好
只是少個人與你分攤費用
但是多了自由阿
~~~~~~~~~~~~~~~也經常一個人去旅遊的笨妹

引用:
作者: serin (原文章)
我也想問 一個人自助旅行 適合住哪裡呢?
通常民宿都只提供兩人套房
一個人實在不知道可以住哪裡
回覆時引用此篇文章
Evita Huang Evita Huang 目前離線
背包高手
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2007-04-30
舊 回覆: 小琉球行程吃住 相關討論區 - 2008-06-24, 11:09

請問有人可以介紹一下除了"大海的家"以外,一樣有附帶潮間帶解說且價格中等的民宿嗎?
周休二日二個女生要去走走~但"大海的家"都滿房了~
有人可以推一下除了"大海的家"之外,其次推的是哪家嗎?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
jc654321 jc654321 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-25
舊 回覆: 小琉球行程吃住 相關討論區 - 2008-06-25, 18:31

引用:
作者: Evita Huang (原文章)
請問有人可以介紹一下除了"大海的家"以外,一樣有附帶潮間帶解說且價格中等的民宿嗎?
周休二日二個女生要去走走~但"大海的家"都滿房了~
有人可以推一下除了"大海的家"之外,其次推的是哪家嗎?
謝謝~
不急的話等我8月初回來在給你報告
我打算住龍蝦動民宿
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 小琉球行程吃住 相關討論區 - 2008-06-25, 19:39

引用:
作者: jc654321 (原文章)
不急的話等我8月初回來在給你報告
我打算住龍蝦動民宿
好啊~那等你回來再分享心得嘿~
回覆時引用此篇文章
阿虞 阿虞 目前離線
背包至尊
感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2008-02-28
舊 回覆: 小琉球行程吃住 相關討論區 - 2008-07-21, 12:55

O~我八月初便出發去了~趕不及參考咧~
早前發了電郵.希望民宿有回應吧~
回覆時引用此篇文章
阿虞 阿虞 目前離線
背包至尊
舊 回覆: 小琉球行程吃住 相關討論區 - 2008-07-28, 02:08

剛收到大海之家電郵說~本來有的房間的~當我發出確認電郵.因對方網絡固障.當收到時已全滿了....
其他的仍未有回應~

怎麼辦才好.....快出發了......唉.....
回覆時引用此篇文章
阿虞 阿虞 目前離線
背包至尊
舊 回覆: 小琉球行程吃住 相關討論區 - 2008-07-30, 00:45

收到高雄的朋友幫我訂好幸福VILLA的確認電郵~
我終於訂好民宿了!YEAH~
真的是我今天最棒的生日禮物耶!
希望下星期來一切順利如願!
在此非常感謝各位之前曾給予的寶貴建議!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 小琉球行程吃住 相關討論區 - 2008-08-05, 11:40

引用:
好啊~那等你回來再分享心得嘿~
帶女兒去玩瘋了
停留三天兩夜
發現那邊的評價兩極化
尤其是浮潛會帶的有看到海龜個人是大眾帶出海的
一早7.30就下水了三次都看到海龜約9點過後大概只能看小魚了
建議留意本島的天氣大概2天垃圾就到琉球了
晚上非常建議去落日大到那幾個點去看星星重拾5字頭的兒趣
防曬是必須的也不必像阿拉伯人一樣包得像藏鏡人
7-11是島上觀光客的重要指標但旁邊的超商比7便宜
山豬溝的價錢不錯不怕被宰的可以試試芒果冰沙NT100
炸飛魚不錯吃兩條50烏鬼洞3條50
烏鬼洞的乾麵口味不同於本島值得一試「不想吃太鹹要提醒一下老闆」
琉球香腸試一條就可以第二條會把當伴手禮的念頭打消
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 小琉球行程吃住 相關討論區 - 2008-08-05, 11:56

引用:
作者: 阿虞 (原文章)
收到高雄的朋友幫我訂好幸福VILLA的確認電郵~
我終於訂好民宿了!YEAH~
真的是我今天最棒的生日禮物耶!
希望下星期來一切順利如願!
在此非常感謝各位之前曾給予的寶貴建議!
我8.2到達的可惜沒事先約好當個伴
有拍到日出嗎
我沒拍到夕陽可惜了

此篇文章於 2008-08-05 21:07 被 jc654321 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 小琉球行程吃住 相關討論區 - 2008-08-05, 22:19

引用:
帶女兒去玩瘋了
停留三天兩夜
發現那邊的評價兩極化
尤其是浮潛會帶的有看到海龜個人是大眾帶出海的
一早7.30就下水了三次都看到海龜約9點過後大概只能看小魚了
建議留意本島的天氣大概2天垃圾就到琉球了
晚上非常建議去落日大到那幾個點去看星星重拾5字頭的兒趣
防曬是必須的也不必像阿拉伯人一樣包得像藏鏡人
7-11是島上觀光客的重要指標但旁邊的超商比7便宜
山豬溝的價錢不錯不怕被宰的可以試試芒果冰沙NT100
炸飛魚不錯吃兩條50烏鬼洞3條50
烏鬼洞的乾麵口味不同於本島值得一試「不想吃太鹹要提醒一下老闆」
琉球香腸試一條就可以第二條會把當伴手禮的念頭打消

哇 ~ 真的好仔細唷~真感謝你仔細的分享
太棒了,那我過陣子排好假也要去好好玩玩~
那麼,關於住呢? 你住的龍蝦洞民宿如何呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 小琉球行程吃住 相關討論區 - 2008-08-07, 10:26

引用:
哇 ~ 真的好仔細唷~真感謝你仔細的分享
太棒了,那我過陣子排好假也要去好好玩玩~
那麼,關於住呢? 你住的龍蝦洞民宿如何呢?
個人覺得不錯房間乾淨浮潛也是他安排的
三合院正對小漁港「是正東方」早起看日出
右邊就是一個觀察潮間帶的地方
沒訂烤肉所以不知道口味如何
提一下仙人洞的小事
景不大「位於仙女洞1 2之間」
下樓梯可以看到一對父女賣海燕窩爸爸行動不便
女兒才5年級功課不錯看她叫賣的方式著實讓人心疼
各位有經過就交關一下價錢比其他人便宜5元「25?」
至少增加一點收入
--------懷疑島上的海燕窩是批來賣的不是自己做
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 小琉球行程吃住 相關討論區 - 2008-08-07, 10:30

比較好笑的事可以看很多拿著列印下來的資料找商家
事後證明了一下這些商家的價位都不錯
當地人不會進去
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 小琉球行程吃住 相關討論區 - 2008-08-07, 17:29

引用:
個人覺得不錯房間乾淨浮潛也是他安排的
三合院正對小漁港「是正東方」早起看日出
右邊就是一個觀察潮間帶的地方
沒訂烤肉所以不知道口味如何
提一下仙人洞的小事
景不大「位於仙女洞1 2之間」
下樓梯可以看到一對父女賣海燕窩爸爸行動不便
女兒才5年級功課不錯看她叫賣的方式著實讓人心疼
各位有經過就交關一下價錢比其他人便宜5元「25?」
至少增加一點收入
--------懷疑島上的海燕窩是批來賣的不是自己做
感謝仔細的分享