背包客棧自助旅行論壇
[台灣離島]這次我要真心大大推薦澎湖馬公的民宿喔(H)"天空格子"square.com/order.htm"]民宿的...有回到家的感覺呢有些房間的廁所還有兩間 人多時 完全不怕洗澡要等很久~這次去了一次 朋友們回來都還說著下次都還說要再去住這間呢!(L)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Guan Wu Guan Wu 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-02-25
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2014-04-25, 23:15

這次我要真心大大推薦澎湖馬公的民宿喔
"天空格子"square.com/order.htm"]http://www.ocean-square.com/order.htm
民宿的主人真的很親切人也很好 而且他們有兩間民宿都可以參考
有問題都可以去他們留言板詢問 還超細心的一一為我們解說喔
還可以代辦行程喔 到民宿時還給我們超多建議
我們也請他們幫我們這團代辦了歐船長夜釣小管七美島之旅大家都玩得超開心 值得推薦這兩個行程喔><
而且民宿有來回接送喔 還可以請他們幫你租車
網路租車還有優惠 真的物美價廉 值得大大推薦
可以去查查他們的評價 都不錯喔 希望有預算限制或是小團體旅遊都可以參考
而且他們最多還有到12人房 房間都很乾淨 整潔 舒適完全沒有不適感
感覺超親切有回到家的感覺呢
有些房間的廁所還有兩間 人多時 完全不怕洗澡要等很久~
這次去了一次 朋友們回來都還說著下次都還說要再去住這間呢!
[/SIZE]
回覆時引用此篇文章
chueten chueten 目前離線
背包高手
感謝: 27次/24篇
註冊日期: 2007-03-20
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2014-05-02, 17:09

星空民宿~秘密基地2人套房
一個純粹兩人的私密空間

澎湖星空民宿www.penghu-sky.com

提供您 乾淨舒適平價的休憩環境
舒服的床一夜的好眠 ,
免費豐盛的早餐一天充沛的精力 ,
免費出借的自行車, 讓您壯遊澎湖

facebook: www.facebook.com/StarrySky.BB
訂房專線: 0970- 813346(LINE,白天),
06-995-3258(白天),
0922-979141(LINE,晚上)
eMail: ameijen@gamil.com
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
wen3 的頭像
wen3 wen3 目前離線 wen3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 324次/159篇
註冊日期: 2007-05-12
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2014-05-22, 12:21

台灣的民宿價錢真是不便宜,尤其許多民宿浴室沒有乾濕分離,讓我們老人家在濕濕的浴室會很緊張.
而且雙人房大都是一張床,我們這個年紀已經不太習慣共用一張床了.
所以可否有人可以推薦澎湖住宿,
一有乾濕分離的浴室,二有單人床的房間.
謝謝!
回覆時引用此篇文章
keiallen82 keiallen82 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-18
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2014-06-13, 23:56

7月分想到澎湖幾天,想問問如果不預約住宿的話會不會很難找到住處?
回覆時引用此篇文章
ZAKAS ZAKAS 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-06-08
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2014-06-16, 10:12

我5月初去了一趟澎湖
3天2夜!
不得不說 太美了!!
讓我這個攝影初心者亂拍亂好看的!!

在這邊推薦 星海民宿
老闆說 可以帶我們這些攝影愛好者出海拍!!
記得要說是陳先生推薦喔!!
明年我一定要脫離單身帶女朋友去
回覆時引用此篇文章
melodylovejesus melodylovejesus 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2008-07-19
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2014-08-09, 18:26

我要來推薦米杏背包客棧
沒用過airbnb的我,把第一次給了澎湖出差之旅
但令人失望的是台灣的民宿業者讓bnb的精神消失盪然無存,
動則一晚雙人房一萬台幣,這根本不是bnb分享在地生活的精神,
但有家民宿的價錢讓我眼睛為之一亮,加上女主人跟我有著一樣的國際志工背景,
所以我連地址都沒確認,就訂了米杏背包客棧,
直到check in之前才知道它的地點位於馬公的另一小島--西嶼,一切是驚艷的開始。
西嶼是個迷人又安靜的小島,遠離馬公的觀光喧鬧,
我愛這邊的沿海道路及夕陽;而米杏背包客棧更是我的菜,
習慣了國外的背包客棧,米杏的房間的確符合這味道,但又服務太周到,
像是女主人親自煮早餐,幫你鋪床鋪,還會加入旅客的行程等等,
讓我愛上了這家民宿,又心疼他們的辛苦經營模式,
因為大部分的亞洲人不能習慣背包客棧的方式,不會自己弄早餐,不會自己洗餐盤,不會自己鋪床單收床單,
但米杏一床600元新台幣一晚這價錢的的確確是背包客棧,
我更愛晚上大家一起坐在客廳一起分享食物一起分享故事,
這就是我要的在地生活文化,
向大家分享這實在的背包客棧,也希望大家一起實踐背包客精神。
回覆時引用此篇文章
wendyr0626 wendyr0626 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-03-29
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2014-08-10, 00:44

謝謝妳!!!
我也很高興能認識妳!
你來的這幾天,我們自然、快樂的互動~
你就像我的家人!

歡迎下次再來"米杏背包窩"玩!
我也期待有機會一起到柬埔寨做志工!^^

Fiona
回覆時引用此篇文章
badiso badiso 目前離線
背包高手
感謝: 22次/15篇
註冊日期: 2012-03-19
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2014-08-11, 11:31

請求推薦澎湖便宜住宿,已買了機票, 9月28 到 9月30日 3晚, 2人住宿套房(一張床就可以)
要在馬弓哦...偏遠一點沒關係, 能來接送或幫忙助機車就可以

暫時只找到一間1200 1晚左右的, 價格可接受... 但想再看多一點
理想價錢也差不多吧, 衛生就可以, 謝謝
回覆時引用此篇文章
盧胤勳 盧胤勳 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-07-18
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2014-10-22, 13:14

11月想去澎湖玩~~~~
請問有什麼建議跟推薦的嗎??
謝謝各位前輩大大!!
回覆時引用此篇文章
小小喵兒 的頭像
小小喵兒 小小喵兒 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-08-12
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區-澎湖馬里布海景民宿 - 2015-04-07, 20:39

澎湖馬里布海景民宿
www.203malibu.com
www.facebook.com/203malibu

推薦原因

一、2015年4月全新落成,每樣都是全新的!!
二、離市區7分鐘,機場7分鐘,賞花火5分鐘(車程),北環島的起點,7-11離200M,地點優去哪都方便
三、二公頃綠地公園,夕陽就在眼前的美景,潮間帶就在你家門口,鬧中取靜,每當退潮時可直接下海跟著當地人探險喔~~
四、雙大廳公共空間大,有別於一般純住宿旅店,室內總是瀰漫著咖啡香及悠揚的音樂,一樓為百大畫家鄭美珠老師畫廊,不定期舉辦彩繪活動為旅程更增加深度與廣度,二樓大客廳以美珠老師的油畫為背景,同時提供不同類型書籍,希望來澎湖的旅人們能夠放慢腳步,沉澱、充電~
五、三層樓寬敞空間竟然還附設室內電梯,更體貼方便旅人們免於沉重的負荷~但舒適的原木樓梯卻讓我光著腳丫有種輕鬆且腳踏實地的快感呢~~~
六、至於房間就更不用說了,坐擁無敵大海景,每間房間都有大陽台,部份還是挑高的觀星房(有多久沒被鳥叫聲吵醒?有多久沒躺著數星星了?有多久沒有被太陽叫醒了?)有的還有大浴缸!!連坐馬桶都享有青草碧海藍天的美景!!(羞)
七、堅持用五星級大飯店等級的床組、超大又柔軟的枕頭、加大的被子不怕搶、大容量60L的超靜音冰箱、連浴巾都是這麼有份量超厚超吸水的等級~
八、服務親切更不用說囉,常常有私房景點及私房行程大分享,幸運的話蟹船長帶你開船去無人島,馬里布秘密基地~嘿嘿….

☆PS馬里布誠徵換宿小幫手~~~有流浪骨子的妳,快快報名吧~~~
LINE: jcjc28

回覆時引用此篇文章
jclin jclin 目前離線 jclin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2008-10-19
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2015-07-23, 18:33

我也來推薦一下我剛住過的澎湖馬公的民宿
"溫蒂媽媽'民宿(澎湖旅遊的好選擇)" (這是民宿在facebook上的名稱)
民宿主人親切友好 有問題都可以去他們的FB板詢問 會超細心的一一解說
還可以代辦行程 到民宿時還給我們超多建議
也可代辦夜釣跟七美島之旅
而且民宿有來回接送喔 還可以幫忙租車 租機車 租單車
物美價廉 值得推薦
可以代辦公司或是小團體旅遊
房間乾淨 整潔 舒適 完全沒有不適感 感覺超親切有回到家的感覺呢
可在facebook上或 call 0932-191-079 聯絡主人 詢問細節
回覆時引用此篇文章
Bambi_baby Bambi_baby 目前離線 Bambi_baby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2015-09-17, 23:20

請問 十二月底的12/29~31 冬天 適合去澎湖嗎?!
回覆時引用此篇文章
Cah Cah 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-11-13
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2015-11-19, 23:51

澎湖自駕遊,容易嗎?有租車服務?
回覆時引用此篇文章
forgotful forgotful 目前離線 forgotful 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 42次/19篇
註冊日期: 2007-06-10
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2016-08-19, 21:24

推薦馬公市區的傻風旅店(民宿), 在文化路上,對面就是文康街早餐一條街。
(早餐就吃了牛雜湯)
老屋改建,有台南老屋設計旅店的感覺,而且衛浴乾濕分離。
價格2000以內,不含餐。(基於環保,要自備牙刷)

其他自行搜尋網站吧!我是到當地臨時找的,但我是平日到馬公,假日還是預約一下會比較安心。
回覆時引用此篇文章
JOE720713 JOE720713 目前離線
背包客
旅遊相簿: 24
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2017-02-13, 13:55

歡迎有意願從事助人工作的好朋友到七美走走
我們將以在地駐點的角度,分享這鄉村的美好 : )
https://www.facebook.com/tfcf30/posts/1603357986357677
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具