背包客棧自助旅行論壇
[台灣離島]請問我打算97年2月農曆過年帶家人去澎湖度假!那時的天氣狀況會不會很冷ㄋ?有哪些活動可以做ㄋ!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
POLA哈姆 POLA哈姆 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-24
舊 re: 澎湖民宿相關討論區 - 2007-09-30, 11:29

請問我打算97年2月農曆過年帶家人去澎湖度假!那時的天氣狀況會不會很冷ㄋ?有哪些活動可以做ㄋ!
回覆時引用此篇文章
smilelong smilelong 目前離線 smilelong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2005-12-23
舊 re: 澎湖民宿相關討論區 - 2007-10-02, 20:39

to POLA哈姆:

農曆年的澎湖,天氣很冷,除了一般的新年活動,其他並不會有相關的旅遊活動。

並不建議你在這個時間點前往澎湖喔
回覆時引用此篇文章
adouwang adouwang 目前離線 adouwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2007-04-02
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2007-11-03, 15:59

去澎湖回來已經一個多月了...
去的時候已經是淡季了...
雖然風大的有點可怕...
可是還是很好玩...
要來推薦一間在馬公市裡的民宿-傻風旅店...
附近的生活機能很好...
遊覽馬公市區或是要去南海碼頭都可以步行就到...
去了兩次澎湖...
可是我還是覺得住在馬公市就好...
雖然那邊很多民宿有很特別的風格很吸引人...
但是考慮到要是住其他地方一定要有交通工具...
要是參加出海的行程就變成車租了卻放在那邊沒用...

也可以來參觀我的遊記或相簿喔...http://www.wretch.cc/blog/adouwang
回覆時引用此篇文章
mylife mylife 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-01-03
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2008-02-13, 09:52

澎湖民宿資訊歡迎查詢..^^
http://www.my-life.tw/travel/penghu/bnb.php

此篇文章於 2008-04-28 16:42 被 mylife 編輯。
回覆時引用此篇文章
dii dii 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-02-19
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2008-02-19, 19:05

我也來推薦一個~希臘邊境villa
我上個月剛回來,現在房價打5折很便宜,可惜因為打折沒有早餐
但他們的泡麵是免費供應的可以拿來當早餐....
www.greek-frontier.com
回覆時引用此篇文章
reini reini 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-06-01
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2008-06-10, 23:41

前天才從馬公回來
三天兩夜 曬得有夠黑= =

這邊推薦一個我們這次住覺得不錯的民宿
宅腳嶼民宿 在馬公 203上去大概五分鐘車程
http://twph.myweb.hinet.net/
大推的理由是這家非常乾靜
給人一種明亮清潔的感覺
而且主人也非常親切
不僅借我們用洗衣機還幫忙都曬好了QQ
(衣服還沒洗完就跑出玩 回來看到整整齊齊的曬好一排 真不好意思)
還附早餐跟點心 價錢也合理
有到澎湖的朋友可以考慮看看
回覆時引用此篇文章
daphi daphi 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-23
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2008-07-09, 02:25

我覺得,在澎湖本島民宿到處都麻有!
除非有確定要那種超級夢幻的,例如希臘邊境~
不然澎湖到處都麻有民宿~幾乎每一戶的民宿主人都能幫忙訂船票、排行程!甚至有機租車的優惠!

我才剛回來!又弄砸了很多事,哈哈~很多景點事後才知道沒有排得很順,但,一切隨興!也不想趕著什麼!

以下經驗,供參考
http://blog.yam.com/daphi/article/16123016
回覆時引用此篇文章
mylittleblue mylittleblue 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-07-25
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2008-07-25, 17:22

雖然沒去過
網路上看到的
覺還得不錯
[URL="http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cgCy1uaBHhjyDAeW5pTnb4gZpQ--/article?mid=16890"]
回覆時引用此篇文章
mylittleblue mylittleblue 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-07-25
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2008-07-25, 17:47

雖然沒去過
網路上看到的
覺還得不錯
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cgCy1uaBHhjyDAeW5pTnb4gZpQ--/article?mid=16890
回覆時引用此篇文章
阿秉 阿秉 目前離線
背包至尊
感謝: 50次/39篇
註冊日期: 2007-04-18
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2008-07-26, 00:35

想推一下"鐵線60"這民宿...
民宿主人真的很有原則
堅持"不接受單日進住"的規定
空一夜的房就是不給住
有點怨嘆
但是也佩服他們經營民宿的那份堅持

我專程殺過去鐵線里
繞了這小小村子幾圈才找到
哈哈
美美的
白白淨淨的
住一晚才1500(雙人房)
難怪供不應求
下回到澎湖一定要多待幾天
因為我一定要住到

此篇文章於 2011-10-23 18:15 被 阿秉 編輯。
回覆時引用此篇文章
愛作夢女孩 愛作夢女孩 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-08-09
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2008-07-31, 22:21

我前幾天才從澎湖回來 ,想稱讚一下龍門舊舍的夜釣小卷的活動,船上的工作人員有3人,每個人都很好,我們剛開始還沒釣到時,船家不時幽默的加油鼓勵,一整個行程都很愉快釣到了80幾隻ㄡ!
回覆時引用此篇文章
阿秉 阿秉 目前離線
背包至尊
感謝: 50次/39篇
註冊日期: 2007-04-18
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2008-07-31, 23:54

引用:
作者: 愛作夢女孩 (原文章)
我前幾天才從澎湖回來 ,想稱讚一下龍門舊舍的夜釣小卷的活動,船上的工作人員有3人,每個人都很好,我們剛開始還沒釣到時,船家不時幽默的加油鼓勵,一整個行程都很愉快釣到了80幾隻ㄡ!
唉...
我們一船二三十個人加船長
釣到的小卷總共....2隻
還是一個7歲小朋友釣的
下船時我只想找他
對他敬禮順便叫一句:船長好!
回覆時引用此篇文章
milkfish milkfish 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-02-29
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2008-08-17, 00:39

月初結束三天兩夜的澎湖行.
推薦離市區不遠的祕境民宿.
老闆是兩個初創業的七年級生.
因為熱愛澎湖從零開始創立民宿.
晚上還會帶客人們一同去山水看夜光沙.
代訂澎湖名產還打九折.
雖然老闆阿布拉看起來很像流氓.
卻是依個充滿幹勁的七年級生喔.
這次的遊記.
http://www.wretch.cc/blog/blackporgy77/13843409
回覆時引用此篇文章
milkfish milkfish 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-02-29
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2008-08-17, 00:43

引用:
作者: 愛作夢女孩 (原文章)
天ㄚ~根本是大咬阿
我們一整船還換掉點才釣十幾尾
想必妳們吃沙西米吃到快吐吧
回覆時引用此篇文章
wanyi.shen wanyi.shen 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 7次/2篇
註冊日期: 2008-03-18
舊 回覆: 澎湖民宿相關討論區 - 2008-08-24, 18:51

九月中要去澎湖三天二夜
訂了臨海居民宿
不知道有沒有去住過的背包客呢 ?
如果有私房景點也勞煩提供囉 ^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具