背包客棧自助旅行論壇
[台灣離島]請問有人住過東引的"邊辰民宿"嗎? 房間及評價如何? 在馬祖住宿通看到介紹還不錯,可能是新民宿 查不到相關的住宿經驗分享 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jalia_chiou jalia_chiou 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-06-24
舊 回覆: 馬祖住宿行程 相關討論區 - 2016-05-06, 14:28

請問有人住過東引的"邊辰民宿"嗎?
房間及評價如何?
在馬祖住宿通看到介紹還不錯,可能是新民宿
查不到相關的住宿經驗分享

謝謝
回覆時引用此篇文章
Royal-show Royal-show 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-10-23
舊 回覆: 馬祖住宿行程 相關討論區 - 2016-05-25, 11:19

徵求 馬祖 南竿 或 北竿 回 台中 或是 台北 都行 4張機票

跪求了....拜託拜託有的大大

我要4 張回台灣的機票!!!!!
回覆時引用此篇文章
whirlwind whirlwind 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-08-22
舊 回覆: 馬祖住宿行程 相關討論區 - 2016-08-22, 23:51

請各位到馬祖旅遊租機車要小心。北竿有一家「華美出租機車」,機車龍頭、煞車、車燈都不好。

馬祖斜坡既長又陡,若到下坡時出事,恐會有性命危險。希望大家租車前,先檢查清楚,不管大小問題都要跟店主講。
回覆時引用此篇文章
Debbyie Chen 的頭像
Debbyie Chen Debbyie Chen 目前離線
背包客
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2014-04-07
舊 回覆: 馬祖住宿行程 相關討論區 - 2017-05-31, 16:38

東莒的幸福居民宿,老闆夫婦都非常熱心
民宿環境乾淨而且很新,最重要的是有免費的藍眼淚導覽
老闆自己開車載我們看了一個晚上3個景點的藍眼淚,真的是佛心來著!
超級推薦
回覆時引用此篇文章
TOKIOTONE TOKIOTONE 目前離線
封禁會員
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-11-16
舊 回覆: 馬祖住宿行程 相關討論區 - 2017-12-08, 16:25

此帳號為封禁會員
請問推薦馬祖一個人去旅遊嗎?
有沒有甚麼必去的景點?
或者推薦的行程?
如果安排三天兩夜會太多嗎?
回覆時引用此篇文章
Winil Winil 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-04-13
舊 回覆: Re: re: 【流放。馬祖】滯留遊記 - 2018-04-13, 03:07

引用:
作者: moielisa (原文章)
請問暑假7~8月期間去馬祖會不會像在台北一樣熱?
有沒有去過的前輩可以給點意見~
去年8月中去馬祖,熱到差點中暑,馬祖四鄉五島都是一個樣,都沒有樹木遮陽。
回覆時引用此篇文章
stevehsu stevehsu 目前離線 stevehsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 464次/335篇
註冊日期: 2007-03-09
舊 回覆: 馬祖住宿行程 相關討論區 - 2018-05-23, 10:20

4月原本要去馬祖自由行,訂了"幸福藍眼淚"2晚
結果飛機因為氣候因素停飛
雖然沒能入住民宿,但是要推薦一下民宿老闆
 1.過程中用Line問問題,老闆很快就回覆,還挺幽默的
 2.出發當天飛機一宣布停飛,就接到民宿老闆電話
  表示要退費(訂金),很熱心
 3.退費也會主動告知
當初看上"幸福藍眼淚"是因為有不少好評
內裝也很優雅,也可以代訂追淚行程
下次如果去馬祖,會再訂"幸福藍眼淚"!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具