背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]長榮哩程共75,000哩。最快到期日:2020/02 售價:交易方式:面交或先轉帳後轉哩程付款方式:匯款聯絡方式:站內信,確定交易後給...為長榮航空網路會員並開通網路授權2.轉讓哩程不能與自有哩程合併3.純哩程轉讓,無售後行程諮詢及開票服務4.點數轉讓無鑑賞期,售出不退款
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
coopvivi coopvivi 目前離線 coopvivi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-31
舊 轉讓 長榮航空自有哩程70000 - 2019-02-23, 21:49

目的地: 所有航點   時間: 最早期限2020/03   價格: 0.33/哩   

長榮哩程共75,000哩。

最快到期日:2020/02
售價:
交易方式:面交或先轉帳後轉哩程

付款方式:匯款
聯絡方式:站內信,確定交易後給LINE連絡

交易流程:
1.服務處當面交易
2.賣家先加買家進受讓人名單
3.買家轉帳付款
4.轉帳完成後,賣家進系統轉讓哩程

備註:
1.受讓人需為長榮航空網路會員並開通網路授權
2.轉讓哩程不能與自有哩程合併
3.純哩程轉讓,無售後行程諮詢及開票服務
4.點數轉讓無鑑賞期,售出不退款

此篇文章於 2019-02-24 13:58 被 coopvivi 編輯。
被閱讀1195次
回覆時引用此篇文章
5DUCK7725 5DUCK7725 目前離線
過客
註冊日期: 2019-01-17
舊 回覆: 轉讓 長榮航空自有哩程70000 - 2019-02-24, 20:16

你好,已私訊請麻煩回消息,謝謝
回覆時引用此篇文章
wen6112003 wen6112003 目前離線 wen6112003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2009-02-25
舊 回覆: 轉讓 長榮航空自有哩程70000 - 2019-02-25, 23:54

我想夠買35000可以拆售嗎?
回覆時引用此篇文章
michael1202 michael1202 目前離線 michael1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-02-27
舊 回覆: 轉讓 長榮航空自有哩程70000 - 2019-02-27, 14:17

引用:
作者: wen6112003 (原文章)
我想夠買35000可以拆售嗎?
便宜9千元台幣轉讓長榮哩程共31000點
最快2019/08到期為15000點
最慢2020/01到期為16000點
意者請電0939664580
詹先生
交易方式:先轉帳後轉哩程
交易流程:

1.賣家先加買家進受讓人名單

2.買家轉帳付款

3.轉帳完成後,賣家進系統轉讓哩程

備註:
1.受讓人需為長榮航空網路會員並開通網路授權
2.轉讓哩程不能與自有哩程合併
3.純哩程轉讓,無售後行程諮詢及開票服務
4.點數轉讓無鑑賞期,售出不退款
回覆時引用此篇文章
HR529 HR529 目前離線 HR529 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-05-13
舊 回覆: 轉讓 長榮航空自有哩程70000 - 2019-02-28, 19:01

有興趣,煩請私訊,謝謝
回覆時引用此篇文章
coopvivi coopvivi 目前離線 coopvivi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-01-31
舊 回覆: 轉讓 長榮航空自有哩程70000 - 2019-03-03, 08:09

不好意思已經賣出去了喔
回覆時引用此篇文章
a520104154 a520104154 目前離線 a520104154 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-10-31
舊 回覆: 轉讓 長榮航空自有哩程70000 - 2019-04-07, 16:32

不好意思 請問目前還有哩程嗎? 預購50000哩,謝謝
LINE ID 774920111796
回覆時引用此篇文章
Kate1812 Kate1812 目前離線 Kate1812 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-04-16
舊 回覆: 轉讓 長榮航空自有哩程70000 - 2019-04-17, 08:58

需要6萬里
轉兩個會員帳戶
請問價格?
可否長榮中心交易 謝謝
回覆時引用此篇文章
hotmilk hotmilk 目前離線 hotmilk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-06
舊 回覆: 轉讓 長榮航空自有哩程70000 - 2019-04-28, 01:11

引用:
作者: 5DUCK7725 (原文章)
你好,已私訊請麻煩回消息,謝謝
我有7萬需要請私訊
回覆時引用此篇文章
hotmilk hotmilk 目前離線 hotmilk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 轉讓 長榮航空自有哩程70000 - 2019-04-28, 01:11

引用:
作者: HR529 (原文章)
有興趣,煩請私訊,謝謝
我有7萬需要請私訊
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 轉讓 長榮航空自有哩程70000 - 2019-04-29, 10:59

引用:
作者: HR529 (原文章)
有興趣,煩請私訊,謝謝
我有7萬點可以轉賣
回覆時引用此篇文章
周琮 周琮 目前離線
過客
註冊日期: 2019-04-23
舊 回覆: 轉讓 長榮航空自有哩程70000 - 2019-04-30, 23:15

引用:
作者: coopvivi (原文章)
長榮哩程共75,000哩。

最快到期日:2020/02
售價:
交易方式:面交或先轉帳後轉哩程

聯絡方式:站內信,確定交易後給LINE連絡

交易流程:
1.服務處當面交易
2.賣家先加買家進受讓人名單
3.買家轉帳付款
4.轉帳完成後,賣家進系統轉讓哩程

備註: