背包客棧自助旅行論壇
[台灣離島]各位達人… 想安排爸(72歲)媽(69歲)11-12月適當時間到金門3~5天旅遊,如果跟團怕行動比較慢較不方便也不夠深入,所以想...鬆的走-自在的玩。1.是否可以介紹在地導遊(不要太貴喔)、特色民宿…謝謝。(如果民宿兼導遊也行)2.請問11~12月適合去金門遊玩嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rickchen2020 rickchen2020 目前離線 rickchen2020 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-05-05
舊 金門導遊/地陪 - 2018-11-02, 10:49

各位達人…
想安排爸(72歲)媽(69歲)11-12月適當時間到金門3~5天旅遊,如果跟團怕行動比較慢較不方便也不夠深入,所以想找熱心的在地導遊(地陪),帶著二老(騎車或開車都行)遊金門(探訪知名景點/私房景點/藍眼淚/吃道地美食... ),輕鬆的走-自在的玩。
1.是否可以介紹在地導遊(不要太貴喔)、特色民宿…謝謝。(如果民宿兼導遊也行)
2.請問11~12月適合去金門遊玩嗎?
被閱讀2759次
回覆時引用此篇文章
samon333 的頭像
samon333 samon333 目前離線 samon333 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 23次/9篇
註冊日期: 2018-11-05
舊 回覆: 金門導遊/地陪 - 2018-11-05, 23:30

建議帶台胞証搭船去福建,你就知道差距有多大,金門就是個鄉下,相較廈門?物價、交通、住宿品質,海放金門幾十條街。金門就是毀在台灣的垃圾政客手上,你去了會同意這句話?
回覆時引用此篇文章
seven柒 seven柒 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-26
舊 回覆: 金門導遊/地陪 - 2018-11-06, 11:55

金門的生活環境的確不如廈門快速進步,但與都市相比還是保有一定純樸、熱情、慢步調的生活方式。
純粹看個人喜歡的旅遊方式不同 : )
撇除激進言論,如果天數夠長,也非常建議小三通到廈門體驗看看,不過如果要去還是建議要有晚輩陪同。
目前天氣都還蠻穩定的,只是早晚溫差會比較大,長輩要注意晚上的保暖,如果是民宿兼導覽的話,建議您可以先google看看,我剛看一下好像有蠻多間都有這個服務
回覆時引用此篇文章
rickchen2020 rickchen2020 目前離線 rickchen2020 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 金門導遊/地陪 - 2018-11-06, 12:26

引用:
作者: samon333 (原文章)
建議帶台胞証搭船去福建,你就知道差距有多大,金門就是個鄉下,相較廈門?物價、交通、住宿品質,海放金門幾十條街。金門就是毀在台灣的垃圾政客手上,你去了會同意這句話?
謝謝您的建議,其實長輩去金門主要是想看看歷史的痕跡,對於現代化的建設較無特別要求,好的、不好的都會去看看…
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 金門導遊/地陪 - 2018-11-06, 12:33

引用:
作者: seven柒 (原文章)
金門的生活環境的確不如廈門快速進步,但與都市相比還是保有一定純樸、熱情、慢步調的生活方式。
純粹看個人喜歡的旅遊方式不同 : )
撇除激進言論,如果天數夠長,也非常建議小三通到廈門體驗看看,不過如果要去還是建議要有晚輩陪同。
目前天氣都還蠻穩定的,只是早晚溫差會比較大,長輩要注意晚上的保暖,如果是民宿兼導覽的話,建議您可以先google看看,我剛看一下好像有蠻多間都有這個服務
因為時間上無法配合,所以才無法陪同;
因為對金門完全不熟,老人家第一次自由行,所以想找有經驗或評價不錯的導遊協助安排。
回覆時引用此篇文章
JerryWu1019 的頭像
JerryWu1019 JerryWu1019 目前離線 JerryWu1019 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-11-06
舊 回覆: 金門導遊/地陪 - 2018-11-06, 22:31

你好,請問找到導遊/地陪了嗎?

我是新手導遊領隊,今年九月剛領取到導遊&領隊證照的金門人
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 金門導遊/地陪 - 2018-11-07, 11:10

引用:
作者: JerryWu1019 (原文章)

目前還在找資料參考,有連絡電話或LINE嗎?
回覆時引用此篇文章
JerryWu1019 的頭像
JerryWu1019 JerryWu1019 目前離線 JerryWu1019 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-11-06
舊 回覆: 金門導遊/地陪 - 2018-11-07, 12:34

引用:
作者: rickchen2020 (原文章)
目前還在找資料參考,有連絡電話或LINE嗎?
私訊你了,請查收
回覆時引用此篇文章
jimsean567 jimsean567 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-10-04
舊 回覆: 金門導遊/地陪 - 2019-03-11, 11:47

引用:

我需要,我有發站內信,看到回覆我,謝謝
回覆時引用此篇文章
solotraveler1 solotraveler1 目前離線 solotraveler1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-11
舊 回覆: 金門導遊/地陪 - 2019-07-12, 16:25

引用:

我需要~稍早有私訊您了!
回覆時引用此篇文章
SherryChang119 SherryChang119 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-07
舊 回覆: 金門導遊/地陪 - 2019-08-09, 11:53

您好
我也需要金門的導遊
想詢問聯絡方式
回覆時引用此篇文章
winnie winnie winnie winnie winnie winnie 目前離線 winnie winnie winnie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-08-27
舊 回覆: 金門導遊/地陪 - 2019-08-27, 23:13

引用:
私訊你了,請查收
您好:我急需要,已私訊您,感謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具