背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]我們現行是2個女生,想徵求多兩位backpacker 組成private tours, 現在問了tenere tours 和還在等待the best of Merzouga 的回覆。如果有興趣的朋友可以留言喔,tenere 提供了三個方案,可discuss:-DWil...
訂房比價
small wong small wong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-03-14
舊 9月28日到9月30日摩洛哥沙漠團徵兩位團友 - 2019-05-14, 22:03
我們現行是2個女生,想徵求多兩位backpacker 組成private tours, 現在問了tenere tours 和還在等待the best of Merzouga 的回覆。
如果有興趣的朋友可以留言喔,tenere 提供了三個方案,可discuss

Wil
308 次查看
stacy chao stacy chao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/22篇
註冊日期: 2017-04-27
舊 回覆: 9月28日到9月30日摩洛哥沙漠團徵兩位團友 - 2019-05-15, 19:36
去過3次了
我有熟悉的當地旅行社
如果有需要可以給妳參考
摩洛哥非常美
很想再去啊
small wong small wong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-03-14
舊 回覆: 9月28日到9月30日摩洛哥沙漠團徵兩位團友 - 2019-05-15, 20:08
引用:
作者: stacy chao (原文章)
去過3次了
我有熟悉的當地旅行社
如果有需要可以給妳參考
摩洛哥非常美
很想再去啊
好呀,先謝謝拉
hazel321
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-08
舊 回覆: 9月28日到9月30日摩洛哥沙漠團徵兩位團友 - 2019-07-08, 00:14
引用:
作者: small wong (原文章)
我們現行是2個女生,想徵求多兩位backpacker 組成private tours, 現在問了tenere tours 和還在等待the best of Merzouga 的回覆。
如果有興趣的朋友可以留言喔,tenere 提供了三個方案,可discuss

Wil
Hi 來自香港有興趣join, 可以嗎?

搜尋文章