發文 註冊 登入
其他

2020 成均館語學堂 學伴

1 21 2389
qiqii qiqii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-16, 12:42
請問有人報名 2020 成均館語學堂嗎?
我預計4月開始上課 半年至一年
想交一些朋友 互相照應:)
2389 次查看
vera200277
舊 2020-01-20, 18:39
哈囉~ 我也打算報成均館2020年的第一&二期,可以認識一下嗎?
我的Line ID: vera200277
qiqii qiqii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-21, 14:45
引用:
作者: vera200277 (原文章)
哈囉~ 我也打算報成均館2020年的第一&二期,可以認識一下嗎?
我的Line ID: vera200277
妳好 我加妳囉
ct992002
舊 2020-02-01, 14:54
哈囉~我預計報2020第2~3期(4/27開課)
正如火如荼準備資料中
加我id討論:ct992002
manymony manymony 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-07, 23:47
你好~
我也是預計報名2020年4月開學的
但我想報名的是正規班
不知道你們是報名正規班還是優惠班?
line id:smexo1007
有任何想法都可以互相討論!
ollee_17
舊 2020-02-11, 17:06
你好我是報名一二學期的~~
可以認識一下喔
line: shinesi
另外想請問正規和優惠班有差別嗎
ct992002
舊 2020-02-14, 10:47
引用:
作者: manymony (原文章)
你好~
我也是預計報名2020年4月開學的
但我想報名的是正規班
不知道你們是報名正規班還是優惠班?
line id:smexo1007
有任何想法都可以互相討論!
我是報正規班的,要說優惠班也算是
因為它目前一次報2期正規班以上,就會有優惠~
zcc51022
舊 2020-02-16, 20:15
你好,我也是4月會去讀成均館語學堂的 優惠班的 歡迎加我 line: cc085118
zcc51022
舊 2020-02-16, 20:19
引用:
作者: ollee_17 (原文章)
你好我是報名一二學期的~~
可以認識一下喔
line: shinesi
另外想請問正規和優惠班有差別嗎
時間不同而已 一個一天五小 一個四小
Joytsai1631 Joytsai1631 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
舊 2020-03-03, 13:16
你好,我也是計畫報名4月開始的成均館語學堂,想跟你認識一下,謝謝
我的line ID:joy1631
aprilstory100
舊 2020-03-07, 00:26
我也是有意今年6月想去語學堂,可以加我嗎? 謝謝!
kkt:
sosunyeon
舊 2020-03-17, 15:53
哈囉大家~~

目前大家都打算如期去嗎?我從第一期開始順延,目前應該會延到6月底(第三期去),希望可以一起加入討論~~謝謝:)
感謝 1
舊 2020-04-30, 17:00
引用:
作者: sosunyeon (原文章)
哈囉大家~~

目前大家都打算如期去嗎?我從第一期開始順延,目前應該會延到6月底(第三期去),希望可以一起加入討論~~謝謝:)
不好意思現在才看到ㅠㅠ 歡迎一起討論:)
kittycandy
舊 2020-05-26, 13:14
引用:
作者: qiqii (原文章)
不好意思現在才看到ㅠㅠ 歡迎一起討論:)
您好我也預計報名今年後半年的成均館語學堂
請問也可以加入討論嗎
kittycandy
舊 2020-05-26, 13:20
想請問語學堂有兩個校區 分別是首爾跟水源 請問是否都是差不多的 有推薦哪個校區嗎