背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞廣告專區]謝謝tfbblpc大哥,馬國現為鎖國敏感時機,大哥還是幫我用最快的速度到帳,感謝!:-D:-D...
訂房比價
elsa52025 elsa52025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2020-01-23
舊 回覆: 請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎? - 2020-03-19, 21:15
謝謝tfbblpc大哥,馬國現為鎖國敏感時機,大哥還是幫我用最快的速度到帳,感謝!
catface0724 catface0724 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2020-03-18
舊 回覆: 請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎? - 2020-03-20, 18:30
超級感謝版大 @tfbblpc 的幫忙!小弟是使用網路匯款給版大,在請版大匯款到馬來西亞!處理速度非常的快。匯款的隔天,小弟馬來西亞的朋友就收到款項啦。這邊也謝謝版大,版大會不斷的詢問我跟收款人的關係,害怕我們是不是遇到詐騙,避免我們就這樣匯款出去。下次還有機會,我會在找版大的,大感恩
jiatsai
過客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2020-03-24
舊 回覆: 請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎? - 2020-03-24, 16:22
@tfbblpc 要換馬幣或匯款到馬國 可以找他!!
第一次上網爬文, 也是很害怕, 試著先用Email聯絡 @tfbblpc

他很忙, 但還是很快速地幫忙處理匯款, 過程也讓人很信任!!
真的很謝謝他的幫忙!! 對方很快速收到款項了!!
JohnnyLiao JohnnyLiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-03-20
舊 回覆: 請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎? - 2020-03-26, 10:58
要匯馬幣的話可以找@tfbblpc~~

真的超快速而且人超好的!!!!讚讚!!
elsa52025 elsa52025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎? - 2020-05-22, 22:09
謝謝tfbblpc大哥,這次也是用最快的速度到帳,大家有要匯馬幣的可以找tfbblpc大哥喔~☺
gbynad
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-05-22
舊 回覆: 請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎? - 2020-05-23, 13:42
感謝tfbblpc幫忙,一天內對方就收到了~
Queen IE
過客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2020-02-18
舊 回覆: 請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎? - 2020-05-24, 00:14
謝tfbblpc帥哥幫忙,馬來西亞還處於鎖國,但因為台灣朋友出了點金錢問題,哥還是盡快幫忙到帳,感恩!
Ps:不是第一次找他幫忙了,我以前被別人騙過,現在都放心
背包客
舊 回覆: 請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎? - 2020-06-21, 12:38
謝謝tfbblpc大哥,這次又幫我匯了1500元,每次找大哥都是最有效率最安全的~
Benten0982 Benten0982 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-06-26
舊 回覆: 請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎? - 2020-06-26, 23:55
非常感謝版上tfbblpc大大的協助幫忙完成馬幣匯款!不僅時間迅速,也很嚴謹的執行事前確認,避免任何一方有受騙的疑慮!下次依然還是會再請大大幫忙!大推
nana520
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-07-06
舊 回覆: 請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎? - 2020-07-06, 15:37
請問還有幫忙匯款到馬來西亞嗎
nana520
過客
註冊日期: 2020-07-06
舊 回覆: 請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎? - 2020-07-08, 16:59
引用:
作者: nana520 (原文章)
請問還有幫忙匯款到馬來西亞嗎
感謝tfbblpc大哥幫忙匯款,細心的詢問、快速的匯款入帳,效率讓人很放心,
值得信賴,大推喔
衫瑜 衫瑜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-07-26
舊 回覆: 請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎? - 2020-07-28, 16:41
很感謝tfbblpc大哥的幫忙,
讓我一筆款項快速匯款到馬來西亞 ,

很謝謝tfbblpc大哥解決了我的匯款問題,
非常迅速
hui821116
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-09-14
舊 回覆: 請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎? - 2020-09-14, 09:35
我也是找tfbblpc大哥幫忙,人很親切,仔細詢問確定是不是詐騙才幫我匯款,而且非常快速!一天就收到了!真心感謝他在疫情這段時間幫我解決了問題!!有需要的朋友真的可以找他!很好👍!!
Peter911
過客
註冊日期: 2020-09-19
舊 回覆: 請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎? - 2020-09-19, 12:47
感謝tfbblpc帥哥 速度快 幫了我很大的忙 確實很讚
Peter911
過客
註冊日期: 2020-09-19
舊 回覆: 請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎? - 2020-10-07, 16:50
再次感謝tfbblpc帥哥 速度快 幫了我很大的忙 確實很讚😀