背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]我即將要邁入第二年是一個天氣好就想到處晃晃的女生好相處 會做點飯 英文能力還ok想找一個有車會開車的旅伴我是個優良副駕😁會share油...重新找一個可以一起玩耍到處走走工作的人如果有興趣的人可以私訊加我😆可以先聊聊 看彼此合不合或有在附近的人 也可以私訊加我交個朋友✌
訂房比價
carey1994
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-08-29
舊 東澳徵旅伴 - 2020-08-29, 05:51
目的地: 東澳   時間: 10月   
我即將要邁入第二年
是一個天氣好就想到處晃晃的女生
好相處 會做點飯 英文能力還ok
想找一個有車會開車的旅伴
我是個優良副駕😁會share油資
目前人在卡布丘 大約10月左右想移動
地點可以再討論~(有幾個想去得地點)

因為跟現在的朋友之後想去的地方不同
所以想重新找一個可以一起玩耍到處走走工作的人
如果有興趣的人可以私訊加我😆
可以先聊聊 看彼此合不合
或有在附近的人 也可以私訊加我交個朋友✌
此篇文章於 2020-09-10 16:40 被 carey1994 編輯。
223 次查看
sisan.w 的頭像
sisan.w sisan.w 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-02-20
舊 回覆: 東澳徵旅伴 - 2020-09-17, 19:19
引用:
作者: carey1994 (原文章)
我即將要邁入第二年
是一個天氣好就想到處晃晃的女生
好相處 會做點飯 英文能力還ok
想找一個有車會開車的旅伴
我是個優良副駕😁會share油資
目前人在卡布丘 大約10月左右想移動
地點可以再討論~(有幾個想去得地點)

因為跟現在的朋友之後想去的地方不同
所以想重新找一個可以一起玩耍到處走走工作的人
如果有興趣的人可以私訊加我😆
可以先聊聊 看彼此合不合
或有在附近的人 也可以私訊加我交個朋友✌
哈囉 請問東澳會停留哪個地點? 可否留個line或聯絡方式交流一下