背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]有一張捷星發的代金卷即將到期由於疫情關係根本不能出國於是我線上客服溝通之後 也給了代金卷號碼他說還沒到期無法更改展延要等代金卷期限到期之後才能申請延長請問有經驗的大大知道這樣是正確的嗎?很怕過期就被他們作廢了有人申請到代金卷也有即將到期的問題嗎?...
訂房比價
dkdon dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 156次/148篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 捷星 代金卷 期限問題 過期前後一天內辦理 很重要 - 2020-07-22, 17:55
有一張捷星發的代金卷即將到期
由於疫情關係根本不能出國
於是我線上客服溝通之後 也給了代金卷號碼
他說還沒到期無法更改展延
要等代金卷期限到期之後才能申請延長
請問有經驗的大大知道這樣是正確的嗎?
很怕過期就被他們作廢了

有人申請到代金卷也有即將到期的問題嗎?
此篇文章於 2020-08-21 16:11 被 dkdon 編輯。
2157 次查看
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 650次/503篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 捷星 代金卷 期限問題 客服這樣說對嗎? - 2020-07-23, 09:35
我之前捷星也因疫情取消行程換成代金券
客服也說可展延一次但我沒問得很詳細
我是下個月到期到時再問問客服是否為相同說法
dkdon dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 捷星 代金卷 期限問題 客服這樣說對嗎? - 2020-07-23, 11:35
引用:
作者: mac09 (原文章)
我之前捷星也因疫情取消行程換成代金券
客服也說可展延一次但我沒問得很詳細
我是下個月到期到時再問問客服是否為相同說法
我也是下個月才要到期 可是我很怕所以先提早問客服了
因為我看到他條款有說 超過期限等於作廢
所以緊張 現在根本出不去
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 捷星 代金卷 期限問題 客服這樣說對嗎? - 2020-07-23, 13:54
引用:
作者: dkdon (原文章)
我也是下個月才要到期 可是我很怕所以先提早問客服了
因為我看到他條款有說 超過期限等於作廢
所以緊張 現在根本出不去
那個條款我也有看到
所以客服的說法不符常理
客棧之光
舊 回覆: 捷星 代金卷 期限問題 客服這樣說對嗎? - 2020-07-23, 14:13
引用:
作者: mac09 (原文章)
那個條款我也有看到
所以客服的說法不符常理
所以我在想我是不是要另外再找別的客服問
真的很傻眼
雅瑟 的頭像
雅瑟 雅瑟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 108次/79篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 捷星 代金卷 期限問題 客服這樣說對嗎? - 2020-08-02, 23:00
我的代金劵是8月23日到期,我上周聯繫上客服,給了代金劵序號,並說明台灣現在根本就不能出國,怎麼使用!

客服回答等期限過了,可以申請展延6個月使用,我到時申請展延的結果,再分享給大家。
客棧之光
舊 回覆: 捷星 代金卷 期限問題 客服這樣說對嗎? - 2020-08-03, 12:44
引用:
作者: 雅瑟 (原文章)
我的代金劵是8月23日到期,我上周聯繫上客服,給了代金劵序號,並說明台灣現在根本就不能出國,怎麼使用!

客服回答等期限過了,可以申請展延6個月使用,我到時申請展延的結果,再分享給大家。
我比你晚了幾天到期
是8/28
看來我也找時間先來問一下客服好了
恢復正常飛行真的是遙遙無期阿
客棧之光
舊 回覆: 捷星 代金卷 期限問題 客服這樣說對嗎? - 2020-08-03, 15:36
引用:
作者: 雅瑟 (原文章)

那跟我問的回覆一樣
不過只怕就算再六個月 還是用不了
clareqq
背包高手
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2006-04-14
舊 回覆: 捷星 代金卷 期限問題 客服這樣說對嗎? - 2020-08-11, 11:34
剛剛也去問了客服,他說可以在代金券到期當日、前一日或後一日請求延長為12個月(即再延6個月),僅此3天,無法提前或延後辦理,供參考。
小中年 小中年 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 175次/153篇
註冊日期: 2016-02-29
舊 回覆: 捷星 代金卷 期限問題 客服這樣說對嗎? - 2020-08-12, 03:56
引用:
作者: clareqq (原文章)
剛剛也去問了客服,他說可以在代金券到期當日、前一日或後一日請求延長為12個月(即再延6個月),僅此3天,無法提前或延後辦理,供參考。
建議把內容單獨開一篇,以增加提醒功效。。。
因為三天作業時間實在太緊湊了,很容易就會忽略!
客棧之光
舊 回覆: 捷星 代金卷 期限問題 客服這樣說對嗎? - 2020-08-21, 09:44
真的還好有看到大大提醒三天內要辦理

剛線上申辦完成

您好,代金券延期已經辦理完成,會在14個工作日內重發新的代金券給您,代金券金額20XXXTWD 有效期為一年,請您確認
amyh
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2006-04-28
舊 回覆: 捷星 代金卷 期限問題 客服這樣說對嗎? - 2020-08-21, 11:18
引用:
真的還好有看到大大提醒三天內要辦理

剛線上申辦完成

您好,代金券延期已經辦理完成,會在14個工作日內重發新的代金券給您,代金券金額20XXXTWD 有效期為一年,請您確認
請問您是在哪裡線上申辦延期的呢?
現在捷星網站好像都把線上文字客服連結拿掉,
我一直找不到可以聯絡到中文客服的地方.
謝謝!
客棧之光
舊 回覆: 捷星 代金卷 期限問題 客服這樣說對嗎? - 2020-08-21, 11:25
引用:
作者: amyh (原文章)
請問您是在哪裡線上申辦延期的呢?
現在捷星網站好像都把線上文字客服連結拿掉,
我一直找不到可以聯絡到中文客服的地方.
謝謝!
https://www.jetstar.com/tw/zh/contact-us

有些選項可以 我是用這個

照顧性更改或取消

與線上客服交談

我們的在線聊天團隊可隨時為您提供幫助。請準備好相關文件方便我們在線查驗。
amyh
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2006-04-28
舊 回覆: 捷星 代金卷 期限問題 客服這樣說對嗎? - 2020-08-21, 13:50
引用:
https://www.jetstar.com/tw/zh/contact-us

有些選項可以 我是用這個

照顧性更改或取消

與線上客服交談

我們的在線聊天團隊可隨時為您提供幫助。請準備好相關文件方便我們在線查驗。
感謝你😀~原來藏在這裡面阿~
我剛沒來得及看到你的回覆,就登入捷星帳號,
然後看到上面有Ask Jess,就查了一下,沒有我要的答案,
然後花了一些時間就找到線上客服的連結了,只是他是英文客服,只好靠google翻譯了,
我的代金券是8/26到期,一開始是詢問能不能把代金券退款,
客服說沒有辦法,於是跟我要了代金券資料,
最後幫我取消原本的代金券並重新發新的給我,該憑證自發出之日起有效期為12個月,
憑證將在14個工作日內發送。
目前還沒有收到信,所以再看看到時收到的代金券是延到哪一天.
客棧之光
舊 回覆: 捷星 代金卷 期限問題 客服這樣說對嗎? - 2020-08-21, 15:46
引用:
作者: amyh (原文章)
感謝你😀~原來藏在這裡面阿~
我剛沒來得及看到你的回覆,就登入捷星帳號,
然後看到上面有Ask Jess,就查了一下,沒有我要的答案,
然後花了一些時間就找到線上客服的連結了,只是他是英文客服,只好靠google翻譯了,
我的代金券是8/26到期,一開始是詢問能不能把代金券退款,
客服說沒有辦法,於是跟我要了代金券資料,
最後幫我取消原本的代金券並重新發新的給我,該憑證自發出之日起有效期為12個月,
憑證將在14個工作日內發送。
目前還沒有收到信,所以再看看到時收到的代金券是延到哪一天.
我上個月要叫他幫我延她說沒辦法
原來也可以直接取消重發
至少都是很好的 能延長一年
其實也不知道一年能不能出發
日本一整個就是爆炸的節奏