背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]香港人,女生。想找旅伴一起去中亞,希望對方是女生。行程大概從阿拉木圖入境,從吉爾吉斯過境塔吉克,再到烏茲別克,最後回阿拉木圖離境。詳細行程可以再商討,旅程時間一個月以內。...
訂房比價
tam111
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-05
舊 【五、六月】中亞四國除土庫曼 - 2020-03-04, 16:57
目的地: 中亞四國 (除土庫曼)   時間: 五、六月   人數: 1   預算: 10000-15000hkd   
香港人,女生。想找旅伴一起去中亞,希望對方是女生。行程大概從阿拉木圖入境,從吉爾吉斯過境塔吉克,再到烏茲別克,最後回阿拉木圖離境。詳細行程可以再商討,旅程時間一個月以內。
515 次查看
cwoon cwoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2014-01-30
舊 回覆: 【五、六月】中亞四國除土庫曼 - 2020-03-05, 10:41
我怕5-6月疫情未好轉(個別國家已經唔俾我地入境),所以我打算延至8月先去中亞。如果你考慮延遲,大家可以夾吓。
tam111
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-05
舊 回覆: 【五、六月】中亞四國除土庫曼 - 2020-03-05, 11:21
引用:
作者: cwoon (原文章)
我怕5-6月疫情未好轉(個別國家已經唔俾我地入境),所以我打算延至8月先去中亞。如果你考慮延遲,大家可以夾吓。
是嗎?我查到哈薩克無禁港人入境,只係需要提供健康證明。你也打算去四國嗎?之前看見你去打算烏茲別克的帖子。
cwoon cwoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2014-01-30
舊 回覆: 【五、六月】中亞四國除土庫曼 - 2020-03-05, 16:08
吉爾吉斯3月開始禁止來自「中國」人士入境,不知包唔包括香港。

我主要會去烏茲別克,另外順道去吉爾吉斯探朋友。