背包客棧自助旅行論壇
[澳洲廣告專區]本人目前在一家貿易公司工作, 老闆說要從台灣那邊海運一些印刷品過來, 希望我在這個平台上找找看有沒有興趣一起集運(海運)的夥伴, 分攤...您可以親自來我們Moorooka Office提貨的話, 我們就不會另收當地貨運費用喔!有意者請找馬小姐, (07)38927976.
訂房比價
jerelleint
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-28
舊 [海運集運] 台北到布里斯本海運, A$100可運60KG (中華郵政只能運20KG), 含報關, 不含進口稅以及澳洲當地運費. - 2020-01-29, 15:54
所在地: Brisbane, Moorooka   
本人目前在一家貿易公司工作, 老闆說要從台灣那邊海運一些印刷品過來, 希望我在這個平台上找找看有沒有興趣一起集運(海運)的夥伴, 分攤一些成本. 由於不是以賺錢為目的, 所以我們對於能收的貨品有限制, 有興趣的朋友可以先看下收貨/送貨細節後再與本人聯繫喔~

集貨地點:台北市士林區
集貨時間:2020.2.10以前(之後每月都會有一次集運需求)
收貨項目:

· 以印刷品或是書籍為主

· 不收食品類貨品, 液體類貨品, 或是任何會被澳洲海關特別檢驗的物件

· 衣服類或是紡織類物品只收舊品, 不貼新標的那種

貨品包裝:請客倌們自行送貨到士林區的集貨地點, 我們辦事處會先檢查一下貨物性質是否符合, 也會拍照存證(有無破損), 之後會以較適合海運的紙箱裝箱, 每箱加收A$2.

收費標準:A$100可收 60KG (大約5~8箱), 超過60KG則以每公斤$2計算. 裝箱費用另計(每箱收$2).

預計到貨時間:2020.3月底左右
到貨地點:Brisbane, Moorooka Office.

如果您可以親自來我們Moorooka Office提貨的話, 我們就不會另收當地貨運費用喔!

有意者請找馬小姐, (07)38927976.
312 次查看
Ms Liu
過客
註冊日期: 2020-01-31
舊 回覆: [海運集運] 台北到布里斯本海運, A$100可運60KG (中華郵政只能運20KG), 含報關, 不含進口稅以及澳洲當地運費. - 2020-01-31, 10:05
你好:請問海運書籍類的貨物有什麼限制嗎?
jerelleint
過客
舊 回覆: [海運集運] 台北到布里斯本海運, A$100可運60KG (中華郵政只能運20KG), 含報關, 不含進口稅以及澳洲當地運費. - 2020-01-31, 10:08
引用:
作者: Ms Liu (原文章)
你好:請問海運書籍類的貨物有什麼限制嗎?
書籍類的話, 只要不是18禁或是盜版書籍, 我們都歡迎一起集運的. 有興趣的話請盡快聯繫馬小姐喔!
Ms Liu
過客
註冊日期: 2020-01-31
舊 回覆: [海運集運] 台北到布里斯本海運, A$100可運60KG (中華郵政只能運20KG), 含報關, 不含進口稅以及澳洲當地運費. - 2020-02-04, 11:37
那如果miss掉這次海運日期的話, 還有下次機會嗎?
jerelleint
過客
舊 回覆: [海運集運] 台北到布里斯本海運, A$100可運60KG (中華郵政只能運20KG), 含報關, 不含進口稅以及澳洲當地運費. - 2020-02-04, 13:49
引用:
作者: Ms Liu (原文章)
那如果miss掉這次海運日期的話, 還有下次機會嗎?
問過我老闆了, 基本上他每個月都有一些物品想要海運到澳洲(Brisbane only), 所以想要跟著集運的朋友可以與我聯繫, (07)3892 7976.
應該是月初集運, 月中或是月底出航.
gnuehcaksa
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-16
舊 回覆: [海運集運] 台北到布里斯本海運, A$100可運60KG (中華郵政只能運20KG), 含報關, 不含進口稅以及澳洲當地運費. - 2020-09-20, 07:00
引用:
作者: jerelleint (原文章)
問過我老闆了, 基本上他每個月都有一些物品想要海運到澳洲(Brisbane only), 所以想要跟著集運的朋友可以與我聯繫, (07)3892 7976.
應該是月初集運, 月中或是月底出航.
Line: siuccheung 非常有興趣!