背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我是90年後台灣女生,已有歐洲三次自助經驗打算六月初去西班牙葡萄牙玩西班牙部分主要玩南部,不去巴塞隆納葡萄牙主要去里斯本跟波爾圖住宿會...主吃飯部分,會去吃當地有名餐廳,但主要偏向自己煮希望可以找到年紀相仿、理念相同的旅伴一起玩,不一定要全程一起,可再討論意者請私訊,謝謝
訂房比價
alicewang123
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 2020/6西葡徵伴 - 2019-10-23, 14:14
目的地: 西班牙+葡萄牙   時間: 6月初   
我是90年後台灣女生,已有歐洲三次自助經驗
打算六月初去西班牙葡萄牙玩
西班牙部分主要玩南部,不去巴塞隆納
葡萄牙主要去里斯本跟波爾圖

住宿會以青旅或airbnb為主
吃飯部分,會去吃當地有名餐廳,但主要偏向自己煮

希望可以找到年紀相仿、理念相同的旅伴一起玩,不一定要全程一起,可再討論
意者請私訊,謝謝
此篇文章於 2020-01-18 07:58 被 alicewang123 編輯。
1369 次查看
madonna7910 的頭像
madonna7910 madonna7910 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-23
舊 回覆: 2020/4西葡徵伴 - 2019-10-23, 17:02
我有興趣 bigbirdbabe 我的Line!
evitafang evitafang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-11-29
舊 回覆: 2020/4西葡徵伴 - 2019-11-22, 17:02
引用:
作者: alicewang123 (原文章)
明天清明連假打算去西班牙葡萄牙玩
西班牙部分主要玩南部,巴塞隆納不一定會去

希望可以找到年紀相仿、理念相同的旅伴一起玩,不一定要全程一起,可再討論
意者請私訊,謝謝
無法私訊喔
kwongming12
背包客
註冊日期: 2019-11-22
舊 回覆: 2020/4西葡徵伴 - 2019-11-23, 08:24
引用:
明天清明連假打算去西班牙葡萄牙玩
西班牙部分主要玩南部,巴塞隆納不一定會去

意者請私訊,謝謝
香港90後有興趣
留line: kwongming1211
anguslee
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-12-30
舊 回覆: 2020/4西葡徵伴 - 2019-11-23, 11:05
我都徵緊人三月尾、四月頭去南葡萄牙、南西班牙。
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10378223
roryman
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-09-04
舊 回覆: 2020/4西葡徵伴 - 2019-12-05, 00:06
有興趣~
Line ID:roryman
dada_ada dada_ada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-01-09
舊 回覆: 2020/6西葡徵伴 - 2020-02-08, 02:11
hello 妳好 我也計劃六月去葡萄牙
打算五天左右玩porto&lisbon&faro
如果有興趣一起討論的話可以加我LINE ID:ccchen0924
(by the way我是90女生)
Minaching Minaching 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-07-20
舊 回覆: 2020/6西葡徵伴 - 2020-02-13, 20:47
引用:
作者: dada_ada (原文章)
hello 妳好 我也計劃六月去葡萄牙
打算五天左右玩porto&lisbon&faro
如果有興趣一起討論的話可以加我LINE ID:ccchen0924
(by the way我是90女生)
請問妳6/12-19會在葡萄牙嗎?
可以吃飯或是走走哦
Minaching Minaching 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020/6西葡徵伴 - 2020-02-13, 20:49
引用:
打算六月初去西班牙葡萄牙玩
西班牙部分主要玩南部,不去巴塞隆納

意者請私訊,謝謝
請問妳6/18-28會在葡萄牙嗎?
可以一起吃飯或是走走哦
我七年級女生,去年底剛從波羅的海三國自助回台,念念不忘啊
此篇文章於 2020-02-14 13:52 被 Minaching 編輯。
alicewang123
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 2020/6西葡徵伴 - 2020-02-13, 21:56
引用:
作者: Minaching (原文章)
請問妳6/12-19會在葡萄牙嗎?
可以一起吃飯或是走走哦
我七年級女生,去年底剛從波羅的海三國自助回台,念念不忘啊
那個時間已經離開了葡萄牙喔,謝謝
背包客
舊 回覆: 2020/6西葡徵伴 - 2020-02-13, 21:56
引用:
那個時間已經離開了葡萄牙喔,謝謝
謝謝妳回覆哦
KMilly
背包客
註冊日期: 2019-08-28
舊 回覆: 2020/6西葡徵伴 - 2020-02-18, 22:22
我有興趣
K倫
背包客
註冊日期: 2019-11-29
舊 回覆: 2020/6西葡徵伴 - 2020-02-20, 14:06
HELLO~
我有興趣
台灣女生1位
曾歐洲自助過
可以加line討論嗎?
謝謝

ID: yeh-hsi
jia73
背包客
註冊日期: 2015-03-17
舊 回覆: 2020/6西葡徵伴 - 2020-02-21, 00:51
想了解。
jia73
背包客
註冊日期: 2015-03-17
舊 回覆: 2020/6西葡徵伴 - 2020-02-21, 01:36
Line id chiachia_1984