背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]8年級前段女生 預計明年4月底~5月到克羅埃西亞+斯洛維尼亞旅遊 想找女性旅伴一起遊玩, 吃吃喝喝看風景 分擔住宿費用計畫去 Dubr..., 行程皆可再討論, 歡迎分段, 如果會開車, 我願意分擔租車費用自助旅行經驗: 日本, 韓國, 土耳其, 秘魯, 羅馬尼亞, 奧地利
訂房比價
jjjennywu jjjennywu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-31
舊 2020 4月底~5月希臘/克羅埃西亞+斯洛維尼亞 - 2019-09-22, 20:54
目的地: 克羅埃西亞+斯洛維尼亞   時間: 2020 4月底~5月   人數: 1~2   
8年級前段女生
預計明年4月底~5月到克羅埃西亞+斯洛維尼亞旅遊 想找女性旅伴一起遊玩, 吃吃喝喝看風景 分擔住宿費用

計畫去 Dubrovnik, Mostar day tour, Montenegro day tour, Hvar, Split, Sibenik, Zadar, 十六湖國家公園, Ljubljana, Bled, Zagreb 大約19天

旅行時間, 天數, 行程皆可再討論, 歡迎分段, 如果會開車, 我願意分擔租車費用

自助旅行經驗: 日本, 韓國, 土耳其, 秘魯, 羅馬尼亞, 奧地利
此篇文章於 2019-10-13 16:16 被 jjjennywu 編輯。
1126 次查看
arashi0409
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2015-01-23
舊 回覆: 2020 4月底~5月希臘/克羅埃西亞+斯洛維尼亞 - 2019-09-28, 09:34
我有私訊妳喔
cpangela0613
背包客
註冊日期: 2019-10-14
舊 回覆: 2020 4月底~5月希臘/克羅埃西亞+斯洛維尼亞 - 2019-10-14, 13:58
hi我明年會在德國交換 想請問是否能夠加入
y-man
背包客
註冊日期: 2016-03-09
舊 回复: 2020 4月底~5月希臘/克羅埃西亞+斯洛維尼亞 - 2020-01-06, 20:44
hello~
我是90年女生
明年3月底我会从俄罗斯进入欧洲,4月大概会在波兰或捷克
希望可以和你一起游克罗埃西亚+斯洛维尼亚
可惜我不会开车,但是我也可以分担租车费用

line:wanderingmun
GDWHK0118
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 回复: 2020 4月底~5月希臘/克羅埃西亞+斯洛維尼亞 - 2020-01-06, 21:25
引用:
作者: y-man (原文章)
hello~
我是90年女生
明年3月底我会从俄罗斯进入欧洲,4月大概会在波兰或捷克
希望可以和你一起游克罗埃西亚+斯洛维尼亚
可惜我不会开车,但是我也可以分担租车费用

line:wanderingmun
我也有興趣,80後女生,可以同行
Cheng90 Cheng90 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-06
舊 回覆: 2020 4月底~5月希臘/克羅埃西亞+斯洛維尼亞 - 2020-02-01, 14:15
引用:
作者: jjjennywu (原文章)
8年級前段女生
預計明年4月底~5月到克羅埃西亞+斯洛維尼亞旅遊 想找女性旅伴一起遊玩, 吃吃喝喝看風景 分擔住宿費用

計畫去 Dubrovnik, Mostar day tour, Montenegro day tour, Hvar, Split, Sibenik, Zadar, 十六湖國家公園, Ljubljana, Bled, Zagreb 大約19天

旅行時間, 天數, 行程皆可再討論, 歡迎分段, 如果會開車, 我願意分擔租車費用

自助旅行經驗: 日本, 韓國, 土耳其, 秘魯, 羅馬尼亞, 奧地利
請問男生可以參加嗎?line:0928546818
Iva1234 的頭像
Iva1234
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-12-19
舊 回复: 2020 4月底~5月希臘/克羅埃西亞+斯洛維尼亞 - 2020-02-28, 06:12
Hi , 我是女,有興趣,可加line: apple_ira
pengbohua
背包客
註冊日期: 2020-02-28
舊 回复: 2020 4月底~5月希臘/克羅埃西亞+斯洛維尼亞 - 2020-02-28, 19:53
英國留學黨 4月都有空