背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]嗨嗨~~我是七年級女生今年很想去雙牙或葡萄牙跟團,前年也在這邊找過旅伴一起出去玩~~今年時間空檔差不多是10月,希望有機會可以找到有緣女孩一起出去玩!!!再請私訊我加LINE喔...
訂房比價
rosa90275 rosa90275 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-01-20
舊 10月歐洲跟團徵愛旅行女孩 - 2019-07-03, 15:10
目的地: 葡萄牙或西葡   人數: 1   預算: 70000-90000   
嗨嗨~~我是七年級女生,隨和好聊天,愛拍照,不菸
今年很想去雙牙或葡萄牙跟團,前年也在這邊找過旅伴一起出去玩~~
今年時間空檔差不多是10月,希望有機會可以找到有緣女孩一起出去玩!!!
再請私訊我加LINE喔),目前尚未看好旅行社,都可以再一起討論喔~
1045 次查看
clairlin
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-12-02
舊 回覆: 10月歐洲跟團徵愛旅行女孩 - 2019-07-04, 13:14
訂了10/5出發去西班牙11天, 你有興趣嗎??
我們5位6年級女生, 希望再一女伴同房
rosa90275 rosa90275 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-01-20
舊 回覆: 10月歐洲跟團徵愛旅行女孩 - 2019-07-04, 15:20
引用:
作者: clairlin (原文章)
訂了10/5出發去西班牙11天, 你有興趣嗎??
我們5位6年級女生, 希望再一女伴同房
已經私訊回你囉~~
凱莉余 凱莉余 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-05
舊 回覆: 10月歐洲跟團徵愛旅行女孩 - 2019-07-22, 19:45
引用:
作者: rosa90275 (原文章)
今年很想去雙牙或葡萄牙跟團,前年也在這邊找過旅伴一起出去玩~~
今年時間空檔差不多是10月,希望有機會可以找到有緣女孩一起出去玩!!!
再請私訊我加LINE喔),目前尚未看好旅行社,都可以再一起討論喔~
嗨我參加9/12葡萄牙13天已成團有興趣可以看看
I.L.TSAI
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-07-16
舊 回覆: 10月歐洲跟團徵愛旅行女孩 - 2019-08-15, 11:35
引用:
作者: rosa90275 (原文章)
Hi, 你好,

請問找到人了嗎? 目前有空的時間為10/18-28 或10/28-11/6 區間 希望去葡萄牙, 但需要外站與你們集合, 回程也自行搭機, 不知是否考慮? 如果合適, 歡迎私訊line: tsaiilin討論或留棧內信, 告知天數與價格, 謝謝