背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

[急轉讓] WUWOW線上英文課程

6 1247
R.Wise
舊 2020-02-04, 11:09
所在地: 台灣   
期限:2020.11.4
剩餘堂數/總堂數:510/600
原價:8萬5千(1堂課約142元)
轉讓價:63750元(1堂課125元)
上課時間(單次):25 mins
優點
- 可任選各國籍老師
- 可挑選有興趣的主題跟外籍老師對話
- 單次上課時間短,適合上班族、沒辦法長時間或固定時間上課的學習者
- 每堂課結束有提供錄影檔做複習,教師也會有回饋
- 詳見官網 https://www.wuwow.tw/index.html
交易方式:一次付清
1247 次查看
WOW小編
舊 2020-02-09, 19:59
親愛的WUWOW學員您好,WUWOW會籍是不可以兜售販賣的唷!

不好意思打擾您了,但因學習條款中有確實載明:「4. 會員不得將會籍資格與可使用堂數進行出售、贈與、拍賣、出借等方式予以他人使用,影響 WUWOW 作業系統及其他會員權益,如經發現,WUWOW 得逕行停止提供會員服務並終止其合約。」

轉會籍之行徑違反學習條款嚕:'(
要麻煩親愛的學員將文章移除,謝謝您~
beckykittn
舊 2020-06-10, 17:48
課程還有嗎????加我line~~~happybaby212225
simpleman00
舊 2020-06-28, 21:53
你好
想了解
還請加line
simpleman00
感謝
beckykittn
舊 2020-06-29, 15:40
請問還在嗎??加我LINE happybaby212225
earrain
舊 2021-04-04, 23:00
引用:
作者: beckykittn (原文章)
請問還在嗎??加我LINE happybaby212225
請問還有課程需要嗎?
yuhsin0921
舊 2021-04-08, 00:53
引用:
作者: simpleman00 (原文章)
你好
想了解
還請加line
simpleman00
感謝
您好~我這邊也有一些課想轉讓
已加LINE, 還請撥空看看~謝謝!