背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]如題,這是一封來自台灣籍巴基斯坦太太的一封信,我來幫忙轉發,非本人! 希望有意與巴基斯坦籍伴侶走入婚姻的各位,能夠抽空看完這封信,謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Little-G Little-G 目前離線 Little-G 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-03-31
舊 轉發來自台灣籍巴基斯坦太太的一封信 - 2018-12-04, 21:46

如題,這是一封來自台灣籍巴基斯坦太太的一封信,我來幫忙轉發,非本人
希望有意與巴基斯坦籍伴侶走入婚姻的各位,能夠抽空看完這封信,謝謝。

被閱讀1668次
回覆時引用此篇文章
MikeTPE MikeTPE 目前離線 MikeTPE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-07-03
舊 回覆: 轉發來自台灣籍巴基斯坦太太的一封信 - 2018-12-24, 14:56

看到有人這麼寫,心理還蠻難過的。

https://www.inmediahk.net/node/1032673
我不知道看過巴基斯坦少女馬拉拉啟示錄——女性受教權的鬥士之後, 我不知道還有多少台灣女孩可以去接受這樣的環境。

我也知道有台灣女生與孟加拉人結婚,孟加拉人是住在靠近Chittagong附近,每當回去孟加拉的時候,這女生不敢住在夫家,有夠辛苦。

異國婚姻,本來就要超乎想像的困難,特別是回教徒,他們的生活習慣,想法與自由自在倍受尊敬在台灣長大的女生,是完全不同,這更要花更多的時間去磨和。如果磨和不了,不敢想下去!

女人在中東回教國家是沒有地位的﹔曾經因為生意認識中東夫妻 (回教徒) 來台灣,我開車帶他們去飯店,途中先生對我講話像是從鼻孔出來一樣,我還是一樣輕聲回話,他太太看不過去,講了一句話,結果先生也很不客氣回了話,太太自此就不說話了。這位太太在當地還是醫師,他先生居然還敢如此對待,如果是家庭主婦那就不敢想像了。
回覆時引用此篇文章
nicemind nicemind 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2009-08-16
舊 回覆: 轉發來自台灣籍巴基斯坦太太的一封信 - 2018-12-25, 21:38

其實這也有另一種解決的方式
如果配偶是巴基斯坦,阿富汗,北韓,伊拉克
幫另一半辦理一本第三國護照
就可以很容易通關了

加油
與其求助那些官員
不如換個方式
很多國家永久居留都很容易辦理
物價也很便宜
台灣目前也有梅花卡永居卡之類的
最近也在推外勞永居政策
之後可以買公債認購永久居留