背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]奧斯卡英語村轉讓原因:因工作調動實在沒有時間和精力晚上去上課,加上公司有意讓我調職到國外轉讓內容:1. 每個月不限次數的英語課程,可依...我這邊能幫忙約時間過去看看環境,費用部分我們私下談,可每月分期也可以一次繳清,一次繳多個月的話可以跟補習班談優惠價歡迎詢問聯繫哦!謝謝
訂房比價
Ajik
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-20
舊 奧斯卡英語課程會籍轉讓 - 2020-02-20, 08:27
所在地: 台北市   
奧斯卡英語村
https://www.olev101.com

轉讓原因:因工作調動實在沒有時間和精力晚上去上課,加上公司有意讓我調職到國外

轉讓內容:
1. 每個月不限次數的英語課程,可依照自己的需求和興趣做選擇,包含雅思、多益、商用英文、生活會話,各有不同難易度可供選擇

2.自由使用的線上課程和也可以請輔導員電話聯繫協助練習英文對話

3. 每個月都會有一到兩次活動,月初會公布本月的活動,例如:調酒課程、撞球活動......等等

4. 英文教材加一支點讀筆

上課地點:南京復興 2 號出口

有興趣的話我這邊能幫忙約時間過去看看環境,費用部分我們私下談,可每月分期也可以一次繳清,一次繳多個月的話可以跟補習班談優惠價

歡迎詢問聯繫哦!謝謝
363 次查看
jimmyhu1120 的頭像
jimmyhu1120 jimmyhu1120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2020-02-17
舊 回覆: 奧斯卡英語課程會籍轉讓 - 2020-02-20, 13:12
有意願,但目前工作只有晚上七點多才有空
不知道那邊是否有時間配合
加上想先了解費用在考慮要不要上
line : jimmy11202002
a3401340
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-10
舊 回覆: 奧斯卡英語課程會籍轉讓 - 2020-03-10, 21:44
引用:
作者: jimmyhu1120 (原文章)
有意願,但目前工作只有晚上七點多才有空
不知道那邊是否有時間配合
加上想先了解費用在考慮要不要上
line : jimmy11202002
您好,我這邊也有轉讓的機會喔!!
因為工作太忙的關係去不了...

上課的話都是從7點半開始~
所以應該沒有問題 ^^
如果您還有需要請聯繫~~
https://forms.gle/jVDswBYBpg1kairP9
hsiaomay117
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-05-15
舊 回覆: 奧斯卡英語課程會籍轉讓 - 2020-05-15, 14:24
哈囉您好~
我這裡也有會員要轉讓唷~
可以mail或LINE給我
mayhsiao90@gmail.com
mayday1995
感謝 1