背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]大家好, 我計劃2020年2月中至4月初到中歐流浪路線是 捷克>奧地利>匈牙利>斯洛文尼亞>克羅埃西亞>...蘭, 越南 緬甸 柬埔寨..等等自助經驗會開車英文溝通沒問題有計劃在這段時間到歐州可以加我討論Line ID: vickymon謝謝!
訂房比價
vickymon vickymon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
vickymon   背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-01-20
背包高手
舊 2020年2-4月中歐 - 2019-09-28, 00:37
目的地: 捷克, 匈牙利, 奧地利, 斯洛文尼亞, 克羅埃西亞   時間: 2月中至4月初   
大家好, 我計劃2020年2月中至4月初到中歐流浪
路線是 捷克>奧地利>匈牙利>斯洛文尼亞>克羅埃西亞>波斯尼亞
大概3月中會到克羅埃西亞
因為一個女生 想看看有沒有人也是在這段時間會到這些國家玩
可以一起玩幾天或者一起吃飯
因為時間很多而且一個人所以不會趕景點

曾經到澳洲打工度假
環澳, 環紐西蘭, 瑞士 德國 荷蘭, 越南 緬甸 柬埔寨..等等自助經驗
會開車
英文溝通沒問題

有計劃在這段時間到歐州可以加我討論
Line ID: vickymon

謝謝!
此篇文章於 2019-10-20 17:57 被 vickymon 編輯。
感謝 1
566 次查看
karta1395752 karta1395752 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
karta1395752   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-10-20
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-10-20
舊 回覆: 2020年2-4月中歐 - 2019-10-20, 07:35
你好 我有發文徵3.4月的歐洲旅伴
想問一下行程有興趣嗎 可以聊聊討論哦
vickymon vickymon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
vickymon   背包高手
背包高手
舊 回覆: 2020年2-4月中歐 - 2019-10-31, 21:54
更新
大概計劃了行程:
12/2 - 19/2 捷克
19/2 - 28/2 奧地利
28/2 - 4/3 匈牙利
4/3 - 7/3 斯洺文尼亞
7/3 - 22/3 克羅地亞
22/3 - 27/4 波斯尼亞
27/3 - 31/3 黑山
31/3 - 7/4 阿爾巴尼亞

PS 不是想找跑全程的伴
想找跟我時間差不多去相同地方的 一起吃飯或者遊玩幾天!!
那一段都可以 日子可以微調~
此篇文章於 2019-11-03 13:36 被 vickymon 編輯。