背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]妳好我10/2會到舊金山,也急著找旅伴原訂計畫想在舊金山.拉斯維加斯.大峽谷或黃石公園(皆未定)但也能配合別人更改行程不知妳如何呢?...
訂房比價
回覆   發表新主題
Rita J Rita J 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-08-31
舊 回覆: 有人十月會到舊金山嗎 - 2009-08-31, 14:32
妳好
我10/2會到舊金山,也急著找旅伴
原訂計畫想在舊金山.拉斯維加斯.大峽谷或黃石公園(皆未定)
但也能配合別人更改行程
不知妳如何呢?
回覆時引用此篇文章
Rita J Rita J 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-08-31
舊 回覆: 有人十月會到舊金山嗎 - 2009-08-31, 14:36
你好
我10/2-10/11會到美西,想找旅伴
預計停留舊金山.拉斯維加斯.大峽谷或黃石公園(皆未定)
可配合旅伴作些更動
不知妳如何呢?
回覆時引用此篇文章
sycandy06 sycandy06 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-03-05
舊 回覆: 有人十月會到舊金山嗎 - 2009-09-01, 08:55
引用:
作者: Sean711 (原文章)
大家好~因為機票後補前幾天才確定的關係,所以這麼晚才回這個討論串。
我是10/1~10/8會待在SFO的Berkely…
行程都還沒有安排,希望能有機會和各位share車資一起旅行~

我會開車,只是國際駕照那些的可能要先去處理…
至於細節的部份我們可以加msn後一起討論喔!

didyao@hotmail.com
我9月30会在旧金山了。自己一个人履行还蛮无聊的。可以参与你的行程吗?我会带一个星期。10月5号早上的飞机去LA。我的msn是 cloueysy@hotmail.com
facebook : sycandy06@yahoo.com

candy
回覆時引用此篇文章
sycandy06 sycandy06 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-03-05
舊 回覆: 回复: 回覆: 有人十月會到舊金山嗎 - 2009-09-02, 04:00
引用:
作者: 蓝色小蚂蚁 (原文章)
你好,我9月29日到旧金山,10月7日回国,想在旧金山及附近的小镇玩,
我会开车,希望结伴一起旅游.MSN:yangyang1973@hotmail.com.
给我发MAIL联络吧.
我9/30到10/5会在旧金山。可以join你们吗?email是sycandy06@yahoo.com。
回覆時引用此篇文章
giselehime giselehime 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-08-16
舊 回覆: 有人十月會到舊金山嗎 - 2009-09-09, 07:33
引用:
作者: girlpicnic (原文章)
我69年次,女生.

我10/14會抵達加州,哪一個城市是還沒決定.
因為找不到伴,所以想先找到伴再決定行程.
所以我10/14以後都會在美西,
舊金山,LA,聖地牙哥,還是拉斯維加斯等等等的,我都想去.

我的msn是kitty0503@mail2000.com.tw

加我再一起討論行程吧
hey girl
請問妳是從哪裡出發到美西???
我14號從台灣出發
會在那邊待4個月
有機會可以一起去走走
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉