背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我自己計劃是4天DISNEY, 1天UNIVERSAL, 1天SHOPPING,因為不懂駕車所以其實去不了其他地方....但如果你們會...實我想去PLAM BEACH的!!!(L)因為現在時間有點緊...我不知道夠不夠BUDGET...要看看你們的計劃的行程和旅費了:-P
訂房比價
回覆   發表新主題
tinkerwoody tinkerwoody 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-12
舊 回覆: 9/27~10/11 徵人一起玩 美東佛羅里達 - 2012-08-11, 13:35
引用:
作者: vorange (原文章)
當然OK阿!
你打算只去遊樂園嗎?
我自己計劃是4天DISNEY, 1天UNIVERSAL, 1天SHOPPING,
因為不懂駕車所以其實去不了其他地方....
但如果你們會駕車的話其實我想去PLAM BEACH的!!!
因為現在時間有點緊...我不知道夠不夠BUDGET...
要看看你們的計劃的行程和旅費了
回覆時引用此篇文章
Ellen Yeh Ellen Yeh 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-16
舊 回覆: 9/27~10/11 徵人一起玩 美東佛羅里達 - 2012-08-13, 02:29
路過幫推~
我住在South Florida(靠近Ft. Lauderdale),所以行程規畫的問題可以問我唷!

樂園都在Orlando區域,Disney總共有四個樂園,每個各玩一天差不多,還有Universal Studio有兩個樂園,其中一個有哈利波特樂園,蠻多朋友會去的,那邊還有很多Outlet/Mall可以逛
往南開2小時會到,Palm Beach是Florida(超)有錢人住的地方,有興趣可以去見識一下這邊的"小比佛利山",海邊也蠻漂亮的
再往南邊1小時就會到Ft. Lauderdale和Miami,也是美麗的海灘和夜店

因為工作的關係沒辦法帶你們到處玩,但如果有路過我這邊的話可以幫你們接風!
祝你們旅途順利!Welcome to Florida!
回覆時引用此篇文章
vorange vorange 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-06-12
舊 回覆: 9/27~10/11 徵人一起玩 美東佛羅里達 - 2012-08-13, 13:45
謝謝Ellen><
但是目前徵不到會開車的人
這樣規劃路線又是一大困擾了
不過要是有機會一定會去找你的

我現在在Vermont 過幾個禮拜會開車的室友都要離開了
真是後悔沒學開車T^T
回覆時引用此篇文章
Tony芝加哥 Tony芝加哥 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-10-05
舊 回復: 9/27~10/11 徵人一起玩 美東佛羅里達 - 2012-10-05, 11:44
本人在芝加哥,我的時間是10月6號-14號。 我的qq363484083
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回復: 9/27~10/11 徵人一起玩 美東佛羅里達 - 2012-10-05, 11:44
對了,我有芝加哥的駕照會開車
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回復: 9/27~10/11 徵人一起玩 美東佛羅里達 - 2012-10-05, 11:47
本人在芝加哥,想在10月6號-14號這段時間去奧蘭多玩。本人有芝加哥的駕照,會開車。

我的聯繫方式qq363484083
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉