背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]你好!車子已經租了大切諾基,現在在洛杉磯,明天去聖迭戈,然後去大峽谷等西部的國家公園,有意同行請留言~目前是2GG...
訂房比價
回覆   發表新主題
水.... 水.... 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-28
舊 回復: 回復: 回復: 十月中美西遊 找伴︿︿ - 2010-10-13, 15:57
引用:
作者: game915 (原文章)
我的MSN yuade@hotmail.com2個MM。幾乎沒有經驗啊。主要是10月下旬想
去大峽谷和羚羊谷,西部的那些國家公園,看自然風光。求收留。。。。
你好!車子已經租了大切諾基,現在在洛杉磯,明天去聖迭戈,然後去大峽谷等西部的國家公園,有意同行請留言~目前是2GG
回覆時引用此篇文章
beyes beyes 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-10-16
舊 回覆: 十月中美西遊 找伴^^ - 2010-10-16, 06:25
引用:
作者: Bertha0116 (原文章)
Hi

我10/13 到LA, 10/13-16 想去Hollywood & Santa Monica, 10/17-10/22 到SF玩, 不知您的SF 計劃如何玩呢? 也許可以結伴一起走喔...

Bertha
Hello

我人也剛到LA, 不過由於剛結束上海世博之旅就接著過來, 所以ㄧ些旅遊景點也尚未計劃(目前比較明確會跟朋友去Vegas)。不過我也蠻想去Hollywood & Santa Monica還有SF去走走, 我的時間還蠻彈性的, 希望可以結伴一起旅遊囉。
回覆時引用此篇文章
Bertha0116 Bertha0116 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-11-10
舊 回覆: 十月中美西遊 找伴^^ - 2010-10-16, 08:46
引用:
作者: beyes (原文章)
Hello

我人也剛到LA, 不過由於剛結束上海世博之旅就接著過來, 所以ㄧ些旅遊景點也尚未計劃(目前比較明確會跟朋友去Vegas)。不過我也蠻想去Hollywood & Santa Monica還有SF去走走, 我的時間還蠻彈性的, 希望可以結伴一起旅遊囉。
我己經在Hollywood了, 明天將去Santa Monica, 將視Santa Monica 的情況, 看是17或18搭巴士到SF, 到SF 也是很隨性的走, 如果有興趣就用MSN 聯絡囉.

MSN: hxiaofeng@hotmail.com

Bertha
回覆時引用此篇文章
beyes beyes 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-10-16
舊 回覆: 十月中美西遊 找伴^^ - 2010-10-16, 22:20
引用:
我己經在Hollywood了, 明天將去Santa Monica, 將視Santa Monica 的情況, 看是17或18搭巴士到SF, 到SF 也是很隨性的走, 如果有興趣就用MSN 聯絡囉.

Bertha
Hello
我已加入你的MSN, 我的是poly_lux@hotmail.com
因16 and 17號還有一些活動, 如果你是18號才去SF的話
可以MSN再細談一下行程囉
回覆時引用此篇文章
catherine1204 的頭像
catherine1204 catherine1204 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 十月中美西遊 找伴^^ - 2010-10-17, 15:47
引用:

Bertha

Hi
我現在在SF,會待到21號,然後去San Diego,23號到LA
有機會的話可以一起同行喔
我加你msn了
回覆時引用此篇文章
Bertha0116 Bertha0116 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-11-10
舊 回覆: 十月中美西遊 找伴^^ - 2010-10-18, 13:11
引用:
作者: catherine1204 (原文章)
Hi
我現在在SF,會待到21號,然後去San Diego,23號到LA
有機會的話可以一起同行喔
我加你msn了
明天就會到SF, 10/20 會跟Lin Beyes & thoo 一起參觀博物館, 其它行程很自由, 觀迎妳一起加入我們.

Bertha
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉