背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我香港女生非常有興趣跟你們出走中南美洲可以私訊給我!...
訂房比價
回覆   發表新主題
summerbee summerbee 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-08
舊 回覆: 2016-10~11中南美旅行 - 2016-05-31, 19:05
我香港女生
非常有興趣跟你們出走中南美洲
可以私訊給我!
回覆時引用此篇文章
mich327lin mich327lin 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-05-20
舊 回覆: 2016-10~11中南美旅行 - 2016-06-14, 01:55
引用:
作者: jessykuo (原文章)
Dear All

目前規劃明年10-11自助去中南美玩,除了玻利維亞的天空之鏡及祕魯的天空之城是比較確定一定要去的,其他國家尚在規劃中,歡迎時間符合的朋友一起來,我們可以一起做功課討論

行程更新:目前預計9/18會先去古巴,預計9/E再飛Peru 利馬,順序會先去Easter Island→Chile Santiago→百內國家公園→阿根廷(El Calafate, Buenos Aires, igasu fall, Salta)→Bolivia( Uyuni, La paz)→ Lima(Cusco, Titica lake, Machu Pichu)

若行程上有相同的人可以一起走喔!!!
我的個性獨立、開朗,有多次自助的經驗,熱愛自助也享受一個人的旅行,我的英文OK,會一點西文!!!
但第一次中南美旅行,故想找旅伴,男女不拘,不用跟全程,歡迎半途加入的夥伴!!!
請問您此行的人數及行程已定了嗎? 是否可以加入討論? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
zn zn 目前離線 zn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2007-01-20
舊 回覆: 2016-10~11中南美旅行 - 2016-06-14, 08:03
引用:
作者: jessykuo (原文章)
Dear All

目前規劃明年10-11自助去中南美玩,除了玻利維亞的天空之鏡及祕魯的天空之城是比較確定一定要去的,其他國家尚在規劃中,歡迎時間符合的朋友一起來,我們可以一起做功課討論

行程更新:目前預計9/18會先去古巴,預計9/E再飛Peru 利馬,順序會先去Easter Island→Chile Santiago→百內國家公園→阿根廷(El Calafate, Buenos Aires, igasu fall, Salta)→Bolivia( Uyuni, La paz)→ Lima(Cusco, Titica lake, Machu Pichu)

若行程上有相同的人可以一起走喔!!!
我的個性獨立、開朗,有多次自助的經驗,熱愛自助也享受一個人的旅行,我的英文OK,會一點西文!!!
但第一次中南美旅行,故想找旅伴,男女不拘,不用跟全程,歡迎半途加入的夥伴!!!
你好 請問還可加入一起討論嗎
我有興趣很想去中南美自助旅行
如果還缺人可考慮我
謝謝
回覆時引用此篇文章
雨晴 雨晴 目前離線 雨晴 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-12-03
舊 回覆: 2016-10~11中南美旅行 - 2016-06-18, 01:46
我也有興趣,請問滿了嗎?我有私訊你喔!
回覆時引用此篇文章
jessykuo jessykuo 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-04-27
舊 回覆: 2016-10~11中南美旅行 - 2016-06-20, 00:18
引用:
作者: zn (原文章)
你好 請問還可加入一起討論嗎
我有興趣很想去中南美自助旅行
如果還缺人可考慮我
謝謝
我們可以一起討論行程!以私訊你囉!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2016-10~11中南美旅行 - 2016-06-20, 00:21
引用:
作者: mich327lin (原文章)
請問您此行的人數及行程已定了嗎? 是否可以加入討論? 謝謝!
歡迎加入討論,以私訊你了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2016-10~11中南美旅行 - 2016-06-20, 00:22
引用:
作者: summerbee (原文章)
我香港女生
可以私訊給我!
Hi 以私訊你囉
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 2016-06-20, 00:23
引用:
作者: summerbee (原文章)
我香港女生
可以私訊給我!
Hi
已私訊你囉!歡迎一起討論!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2016-10~11中南美旅行 - 2016-06-20, 00:24
引用:
作者: 雨晴 (原文章)
我也有興趣,請問滿了嗎?我有私訊你喔!
Hi 雨晴,line已加!歡迎一起討論
回覆時引用此篇文章
Missingking Missingking 目前離線
背包高手
感謝: 50次/30篇
註冊日期: 2015-07-10
舊 回覆: 2016-10~11中南美旅行 - 2016-06-20, 11:30
還有名額嗎?想從利馬開始加入。。。line 已加我,謝謝!
此篇文章於 2016-06-22 22:33 被 Missingking 編輯。
回覆時引用此篇文章
hildavida hildavida 目前離線 hildavida 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2016-07-17
舊 回覆: 2016-10~11中南美旅行 - 2016-07-19, 19:34
hello,

有人2017上半年會在南美嗎?
看看有沒有機會一起走一段!

初步預定的行程如下:
一月:巴西、阿根廷
二月:阿根廷、烏拉圭
三月:智利(百內、復活節島)
四月:玻利維亞(天空之鏡)、秘魯
五月:秘魯(馬丘比丘)、厄瓜多爾、哥倫比亞
六月:古巴、墨西哥

Line: hildavida
回覆時引用此篇文章
eightla520u eightla520u 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-03-24
舊 回覆: 2016-10~11中南美旅行 - 2016-08-15, 14:28
Hi
這兒好熱鬧
我預計9月中結束加拿大打工度假從溫哥華出發
去拜訪Chile/Peru一個月
我個人熱愛大自然.爬山.超想了解南美文化
有志同道合的朋友要一起GOGO嗎
可以加我FB: Harbie teng
回覆時引用此篇文章
yiwen117 的頭像
yiwen117 yiwen117 目前離線 yiwen117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2006-04-12
舊 回覆: 2016-10~11中南美旅行 - 2017-06-19, 02:28
引用:
作者: 吳淑華 (原文章)
我今年10月剛從祕魯跟玻利維亞回來, 9/24~10/13 真的很棒的兩個國家, 明年還想繼續前進南美洲其他國家(智利巴西阿根廷) 可以跟你們分享今年的旅遊心得, 也想跟你們一起前往其他國家. 有機會明年可以一起旅行喔

BR
Michelle Wu
想請問10月去玻利維亞 天空之鏡有水嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2016-10~11中南美旅行 - 2017-07-19, 15:13
引用:
作者: yiwen117 (原文章)
想請問10月去玻利維亞 天空之鏡有水嗎
10月印象中是乾季,我是去年11月中去的,所以沒有什麼水,但我就是參加找水團,所以運氣不錯有找到水喔!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉