背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]Line feng_bin 朋友是女生...
訂房比價
回覆   發表新主題
misaping misaping 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-08
舊 回覆: 我要去美國紐約~急找伴! - 2014-08-17, 20:09
引用:
作者: misaping (原文章)
哈囉 我朋友11/1-11/12要去紐約
要不要一起結伴呢?
Line feng_bin 朋友是女生
回覆時引用此篇文章
Liza1105 Liza1105 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-09-04
舊 回覆: 我要去美國紐約~急找伴! - 2014-09-08, 01:39
你好,目前預計10/18到紐約,至10/27前為自由行程,行程尚未規劃,如果有計畫在紐約可以結伴同行。我74年次,自助旅行經驗主要在歐洲和日本。
回覆時引用此篇文章
JasonNYC JasonNYC 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-09-10
舊 回覆: 我要去美國紐約~急找伴! - 2014-09-10, 12:25
引用:
作者: star7749 (原文章)
我也想去紐約時間8/19~8/29人已經在美國讀書因為課程結束所以想去紐約玩 我要求的行程不趕 就是想要體驗紐約 我是18歲女生 聯絡我star850907star1996@yahoo.com.tw
I m Jason, I came from Hong Kong and I am living in NY. U can contact me if u need any info.

My line: jasonnyk
回覆時引用此篇文章
pinismylove pinismylove 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-08-09
舊 回覆: 我要去美國紐約~急找伴! - 2014-10-09, 22:19
HI 我是CLAIRE 台灣女生
無不良嗜好以及友善
目前休假一個月左右
之前有在澳洲打工度假兩年,英文簡單OK
我也是每年會自助旅行一到兩次,目前想要去自助去紐約,但聽說紐約治安不好
所以想要找伴一起,請問你已經有找到住宿的地方了嗎?
如果可以我也是大概10/20-30會到紐約
可以加我的LINE: Cliare sung 聯絡或私訊也可以
E-mail:pinismylove@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
Silvia lo Silvia lo 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-08-24
舊 回覆: 我要去歐美~急找伴! - 2014-10-10, 00:10
引用:
作者: joan941966 (原文章)
hi 我是joan

72年次 女生 之前自助過-日本、韓國、馬來西亞、港澳、新加波、越南、吳哥窟、澳洲

一直夢想能去歐美國家自助 但無奈周圍朋友 不是金錢上有困難就是無法請長假

希望有機會能和你同行 e-mail:kevindd0123@yahoo.com.tw

時間上我都可以

我英文不是很好 但很有膽 之前自助這幾個國家也是亂亂講英文

也許可能會迷路 也許有時聽不懂對方意思 但這也是旅程上很大的樂趣
我12/1~8去紐約,有興趣ㄧ起嗎?因為我沒自助過,想找旅伴ㄧ起,我是76年次的女生:)
回覆時引用此篇文章
sheen1227 sheen1227 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: 我要去歐美~急找伴! - 2014-10-10, 12:34
引用:
作者: hnmn7875 (原文章)
我已經打算去紐約了,日期是10月23日至11月3日,請問有人有興趣一起去、一起討論嗎?
我的yahoo即時通帳號:hnmn7875
妳好,我很有興趣喔!不過我沒有即時通,可用Line的方式嗎?
我的Line:sheen1227
回覆時引用此篇文章
sheen1227 sheen1227 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: 我要去歐美~急找伴! - 2014-10-10, 12:36
引用:
作者: sheen1227 (原文章)
妳好,我很有興趣喔!不過我沒有即時通,可用Line的方式嗎?
我的Line:sheen1227
sheen1227
回覆時引用此篇文章
Silvia lo Silvia lo 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-08-24
舊 回覆: 我要去歐美~急找伴! - 2014-10-12, 12:11
引用:
作者: sheen1227 (原文章)
sheen1227
請問你預計的出發時間是何時呢?我12/1~8去喔
回覆時引用此篇文章
godslove821 godslove821 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-10-12
舊 回覆: 我要去美國紐約~急找伴! - 2014-10-14, 01:59
Dear All

大家好,我叫Grace 也是第一次在背包客棧發文,
我剛離職,目前已經30好幾歲了,
之前工作關係曾有到中國,泰國,歐洲出差經驗,
但是偶爾出差非經常性,

離開職場去國外短暫休息充電一直是我的夢想,
但也是需要很大的決心,所以這一趟是真的岀遠門。

10月底準備到美國紐約,機票買好了,
預計會停留兩個半月,到明年1月中旬回台,
期間除了紐約,也希望到其他城市走走,
或是到加拿大短期旅遊,
非常希望認識志同道合的新朋友。

我的聯絡信箱godslove821@yahoo.com.tw
LINE ID: godslove821

希望可以跟大家認識,有機會一起出遊~

Grace
回覆時引用此篇文章
MavisTaiwan MavisTaiwan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-09-11
舊 回覆: 我要去歐美~急找伴! - 2014-10-19, 21:08
引用:
作者: hnmn7875 (原文章)
因工作的關係我出發日約2014年10月24日,回國日約2014年11月6日,這期間的時間去及回程都還可以討論,請問有人願意跟我同行、討論的嗎?
哈囉~ 我也是工作10/18-11/14~~~~在san jose,有人要一起結伴嗎 line:ponpon08172008
回覆時引用此篇文章
Chia-Hui7448 Chia-Hui7448 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-10-20
舊 回覆: 我要去美國紐約~急找伴! - 2014-10-20, 09:16
Hi,大家好
我目前一個人休假在紐約預計待到12/28
如果想找人作伴同遊紐約可以與我聯絡
或是想到紐約以外其他城市走走也可以

我的信箱:chiahui7448@gmail.com

謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部