背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]Hi 我現在人在西雅圖 想去拉斯維加斯 大峽谷 預計想找三位以內女生遊伴 目前還沒有行程 可以的話大家可以互相討論 謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
qube65 qube65 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-09-30
舊 回覆: 【十月】想找女生十月一起遊美西 - 2009-09-30, 14:51
Hi 我現在人在西雅圖 想去拉斯維加斯 大峽谷 預計想找三位以內女生遊伴 目前還沒有行程 可以的話大家可以互相討論 謝謝
回覆時引用此篇文章
A-Lien A-Lien 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-08-27
舊 回覆: 【十月】想找女生十月一起遊美西 - 2009-10-09, 13:53
72年次,女

我因工作出差至San Diego,會在此待到11/18回台灣,周末假日都有空,如果有人要來San Diego附近的,請聯絡我,這樣子周末比較不會太孤單。

Email: enriqueta0726@gmail.com
MSN: ddocwn@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
sheepli sheepli 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2007-10-09
舊 回覆: 【十月】想找女生十月一起遊美西 - 2009-10-09, 23:07
引用:
作者: steve006 (原文章)
妳只是來探頭..之後就沒消息..就是有這麼怪的人..所以才會造成這裡那麼難邀約..
同推 +1

希望招伴者能多看看自己的招募文唷

祝福大家 旅途愉快
回覆時引用此篇文章
annee0722 annee0722 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-11-05
舊 回覆: 【十月】想找女生十月一起遊美西 - 2009-10-10, 00:31
這裡不知有沒有人是想11月中去美西的?
有的話出個聲好嗎?
最好是個女生啦…這樣比較方便…
男生的話…可以討論…

如果可以msn上討論好了
anne072266@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
ytrebil ytrebil 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-09-11
舊 回覆: 【十月】想找女生十月一起遊美西 - 2009-10-24, 00:00
哈嚕~
我是女生,目前在LA旅遊,住在Irvine。
我想參加10/25拉斯維加斯+大峽谷西緣,三天兩夜的團,有女生要一起同行的嗎?
我看過當天的價格試算結果,四個人是198,也就是每個人47元,
另外加上門票,小費一個人大概147。
真的便宜很多。有人要一起嗎? 請盡速與我MAIL連繫

感謝

行程網址
http://www.toursforfun.com/3-day-skywalk-west-grand-canyon-las-vegas-tour.html
回覆時引用此篇文章
v_vn v_vn 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-09-21
舊 回覆: 【十月】想找女生十月一起遊美西 - 2009-10-27, 09:35
我是七十年次的女生,目前人在温哥华。
预计10/14离开温哥华,之后一路南下,从西雅图一路遊荡到LA。约有一个月的时间。
因为最后一定要回温哥华,所以基本上从北到南或从南到北都可以。(其中一程要搭Amtrak的Coast Starlight回西雅图)。
我有国际驾照,我会开车。但是一个人哪边都不方便。如果找不到人,就打算杀到LA参加10/20的美西七天旅遊团。自然景观或是定点旅遊对我都OK。
从西雅图一路一起玩到LA,或是只有其中一段一起也可以。请跟我联络吧
MSN liberty_lin@msn.com
回覆時引用此篇文章
v_vn v_vn 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-09-21
舊 回覆: 【十月】想找女生十月一起遊美西 - 2009-10-27, 09:36
hi

how are u

my trip is from 26/nov orlando - 3/dec DC - 10/dec until west COST

11/12 miami - seatle seatle 5/02 - dallas 16/2 -

finish at 20/fev

we will be drive self.

if u interest . to join us , so contact me

nice to meet u.

vi

哈囉!
我是78年的女生,国外自助的经验
目前在Brasil居住,

如果你也是一个喜欢在城市走走看看,不拘小节,
喜欢尝试新事物的人
欢迎加入我的行列,行程尚未安排,希望找到伴一起计划!!!

我会在 24、nov 2009 到orlando,逗留4日后,my friend 会回去巴西了。
我想继续留下 继续流浪美国其他城市 因为我有假期
希望在你是在 25岁以上 有兴趣在这段期间在美国旅行的同伴 结伴同行
我有车牌 到时租车或bus再商量
希望还有机会加入你们
my msn email is v_vn@hotmail.com
face book 或 orkut 都可以加我

http://www.orkut.com/Main#Profile?uid=2413393860340686194
facebook
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1796181792&ref=profile

vivian
回覆時引用此篇文章
karen0413 karen0413 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-03-01
舊 回覆: 【十月】想找女生十月一起遊美西 - 2011-09-10, 04:19
哈囉! 我目前和朋友在WY打工,預計10/2到10/6參加美西巴士團,希望可以到LASVEGAS LA 迪士尼 環球影城玩,目前想參加巴士團,有興趣可以跟我聯絡:karen1989413@yahoo.com.tw(e-mail )
回覆時引用此篇文章
PearlHsu PearlHsu 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-08-17
舊 回覆: 【十月】想找女生十月一起遊美西 - 2011-09-11, 14:35
你好,我是今年剛畢業的女大學生,
也是想要找人一起玩美西
預計是10/9-10/16 玩拉斯維加斯跟洛杉磯
有興趣想要在討論詳細細節的人
目前只有一人行動
希望可以在找到伴阿~~~
不然一個人拍照多麼辛苦

可以寄信或加我MSN

信箱 v950065@yahoo.com.tw
MSN Pearl777280@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
accoler accoler 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-04-01
舊 回覆: 【十月】想找女生十月一起遊美西 - 2011-09-22, 22:14
http://www.toursforfun.com/10-day-tellowstone-w...sfo-yosemite-tour.html
10月1日最後一團黃石 有沒有人有興趣一起
回覆時引用此篇文章
steve006 的頭像
steve006 steve006 目前離線 steve006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 192次/187篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 【十月】想找女生十月一起遊美西 - 2011-09-22, 22:38
引用:
作者: karen0413 (原文章)
哈囉! 我目前和朋友在WY打工,預計10/2到10/6參加美西巴士團,希望可以到LASVEGAS LA 迪士尼 環球影城玩,目前想參加巴士團,有興趣可以跟我聯絡:karen1989413@yahoo.com.tw(e-mail )
你也真行.2009年你也挖出來...
回覆時引用此篇文章
maomao1 maomao1 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-04-22
舊 回复: 回覆: 【十月】想找女生十月一起遊美西 - 2011-10-18, 11:30
引用:
作者: giselehime (原文章)
10/14號開始我會呆在舊金山四個月
可以找遊伴一起玩
好啊,我一个人准备往西岸开车旅行,旧金山出发一路玩到西雅图。(10月20---26)

联系我 maomao6102@yahoo.com.cn
回覆時引用此篇文章
maomao1 maomao1 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-04-22
舊 回复: 回覆: 【十月】想找女生十月一起遊美西 - 2011-10-18, 11:32
引用:
作者: tinymay (原文章)
我是67年次女生,預計10/17-11/2在美西自助及訪友,有機會一起旅行嗎?我想參觀國家公園等自然風景,外加幾個樂園^_^
我把你加入msn囉!
好,联系我!我准备开车往西岸旅行。

maomao6102@yahoo.com.cn
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉