背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]如標題請問使用grab 有車可以到升旗山嗎?還是只能搭公車到升旗山??另外一個問題到檳城國家公園不知道可以用grab叫車嗎?還是只能包車??...
訂房比價
回覆   發表新主題
aping 的頭像
aping aping 目前離線 aping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 請問grab可以叫車從喬治市到升旗山嗎? - 2018-07-30, 20:27
如標題
請問使用grab 有車可以到升旗山嗎?
還是只能搭公車到升旗山??

另外一個問題到檳城國家公園不知道可以用grab叫車嗎?
還是只能包車??
被閱讀2850次 Like
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前線上
客棧之光
感謝: 659次/563篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 請問grab可以叫車從喬治市到升旗山嗎? - 2018-07-30, 20:41
引用:
作者: aping (原文章)
如标题
请问使用grab 有车可以到升旗山吗?
还是只能搭公车到升旗山??

另外一个问题到檳城国家公园不知道可以用grab叫车吗?
还是只能包车??
Grab只能载你到山脚缆车站。自己排队买票上山。

理论上可以,如果附近有车。不过我最后一次在公园入口,手机是没讯号的。
回覆時引用此篇文章
f2728 的頭像
f2728 f2728 目前離線 f2728 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 56次/34篇
註冊日期: 2010-03-15
舊 回覆: 請問grab可以叫車從喬治市到升旗山嗎? - 2018-07-31, 02:51
升旗山當然比較偏僻,因為他在山上嘛,通常大家都是搭登山纜車上去的,而且拿外國護照能買VIP票(當然比較貴),建議人多排很長時再用,纜車站附近很熱鬧的肯定有grab車可以搭到,放心。
回覆時引用此篇文章
炫太郎 的頭像
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 254次/230篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回复: 請問grab可以叫車從喬治市到升旗山嗎? - 2018-07-31, 12:41
升旗山只能去到山下的纜車站而已,來回都沒有問題
至於國家公園,應該不大會有司機在附近。所以要一些時間讓司機從batu ferengghi過去
可是也是要看司機要不要去接你
回覆時引用此篇文章
aping 的頭像
aping aping 目前離線 aping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 回复: 請問grab可以叫車從喬治市到升旗山嗎? - 2018-07-31, 17:34
引用:
作者: scorgio (原文章)
Grab只能载你到山脚缆车站。自己排队买票上山。

理论上可以,如果附近有车。不过我最后一次在公园入口,手机是没讯号的。
考慮去包車 省去搭車時間
回覆時引用此篇文章
aping 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 請問grab可以叫車從喬治市到升旗山嗎? - 2018-07-31, 17:35
引用:
作者: f2728 (原文章)
升旗山當然比較偏僻,因為他在山上嘛,通常大家都是搭登山纜車上去的,而且拿外國護照能買VIP票(當然比較貴),建議人多排很長時再用,纜車站附近很熱鬧的肯定有grab車可以搭到,放心。
平日上山也會很多人嗎??
回覆時引用此篇文章
aping 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 回复: 請問grab可以叫車從喬治市到升旗山嗎? - 2018-07-31, 17:36
引用:
作者: 炫太郎 (原文章)
升旗山只能去到山下的纜車站而已,來回都沒有問題
至於國家公園,應該不大會有司機在附近。所以要一些時間讓司機從batu ferengghi過去
可是也是要看司機要不要去接你
考慮去包車 省掉搭車時間
回覆時引用此篇文章
炫太郎 的頭像
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 請問grab可以叫車從喬治市到升旗山嗎? - 2018-07-31, 22:04
引用:
考慮去包車 省掉搭車時間
正常地方叫grab不會超過10分鐘,最多20分鐘

除了比較偏僻和郊外的地方,如國家公園,也許需要20分鐘

因為grab的系統是不會讓超過20分鐘以外的司機來接你
回覆時引用此篇文章
f2728 的頭像
f2728 f2728 目前離線 f2728 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 56次/34篇
註冊日期: 2010-03-15
舊 回覆: 請問grab可以叫車從喬治市到升旗山嗎? - 2018-08-01, 12:30
引用:
這我不知道囉,因為我也是遊客,不是當地人,但他是檳城的熱門景點。
回覆時引用此篇文章
ylf ylf 目前離線
背包高手
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2014-01-13
舊 回覆: 請問grab可以叫車從喬治市到升旗山嗎? - 2018-08-02, 01:48
引用:
上星期平日去,人不會很多,等上山纜車約十分鐘,反而下山等二十分,回程叫grab到光大,9馬幣
回覆時引用此篇文章
aping 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 請問grab可以叫車從喬治市到升旗山嗎? - 2018-08-03, 21:47
引用:
作者: ylf (原文章)
上星期平日去,人不會很多,等上山纜車約十分鐘,反而下山等二十分,回程叫grab到光大,9馬幣
謝謝你提供的資訊
回覆時引用此篇文章
clarkchangsix clarkchangsix 目前離線 clarkchangsix 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2005-09-12
舊 回覆: 請問grab可以叫車從喬治市到升旗山嗎? - 2018-08-06, 17:13
引用:
如標題
請問使用grab 有車可以到升旗山嗎?
還是只能搭公車到升旗山??

另外一個問題到檳城國家公園不知道可以用grab叫車嗎?
還是只能包車??
可以用GRAB到纜車車站口的,而且從纜車車站回喬治市也很多車。
檳城國家公園(是monkey beach?),那就有點難了,因為我們住在Miami Beach附近就發現有些時段是叫不到GRAB的,所以MONKEY BEACH應該更不容易(單純猜測)
回覆時引用此篇文章
aping 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 請問grab可以叫車從喬治市到升旗山嗎? - 2018-08-07, 18:40
引用:
作者: clarkchangsix (原文章)
可以用GRAB到纜車車站口的,而且從纜車車站回喬治市也很多車。
檳城國家公園(是monkey beach?),那就有點難了,因為我們住在Miami Beach附近就發現有些時段是叫不到GRAB的,所以MONKEY BEACH應該更不容易(單純猜測)
檳城國家公園是去monkey beach
已經決定搭公車前往了!!
謝謝你提供的資訊
回覆時引用此篇文章
炫太郎 的頭像
客棧之光
舊 回复: 回覆: 請問grab可以叫車從喬治市到升旗山嗎? - 2020-01-07, 16:13
引用:
檳城國家公園是去monkey beach
已經決定搭公車前往了!!
謝謝你提供的資訊
去的时候你可以叫grab,回的时候你试看叫到吗?叫不到就搭公车到Batu Ferengghi下车才叫车就肯定叫得到
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉